知艾家园

注册会员

请专家解答···

请问  口交接受方真的只有在提供方口腔出血 自己生殖器有伤口的时候传染么?
我看了一些国外的网站 为什么直接是NO RISK。
还有就是 唾液假设有很少的病毒 在接触了龟头后 会留在包皮上繁殖么?·
唾液真的可以使HIV失活么···失活了还能复活么?
我是被动口交恐  希望专家解答!
谢谢
股票软件开发
你看到的都是真实的,现在确实没有个例可以直接说明口交就可以感染,除非口交主动方是A,而且他嘴巴里面在流血.病毒脱离了血液,很快就死.
股票软件开发
这个网站的志愿者真是不容易 我觉得何大一来了都要疯的
1 口交说有感染的风险极低那是理论上推断的 现在确实还没有发现有具体实际的例子证明真的就是因为单纯的一次口交就感染的了
2你说的唾液假设有很少的病毒 在接触了龟头后 会留在包皮上繁殖么?·你多学点知识就知道了HIV 病毒 他不存在于人体的HIV病毒是靠血细胞,血液的营养,而不是靠包皮里面的精液的营养
股票软件开发
3# 超级无敌1979 但是 那为什么说割包皮不易感染艾滋啊····我也不是很懂 只是想明白··我 有过数次 被动口交  想知道自己的行为 是什么层面的风险。我的YJ没有破损和伤口(有我会感觉)是不是就没有感染的风险啊····现在看同志那么多感染的,我很害怕  ,还有 带套GJ没事吧?谢谢了····
股票软件开发
2# nelson 病毒脱离血液很快就死了?那是多快?如果口交完了 我的YJ基本已经干了  就是没多少唾液了,这样 这些唾液里的少量病毒会在包皮下繁殖么?  真的很害怕···
股票软件开发
如果口交主动方是A,而且他嘴巴里面在流血,接受方JJ上有流血的伤口,你敢说没有可能??管你何大一还是曹韵贞,他们哪个敢说没有可能!!??
况且我只是说这个可能性的推测是真实的.
股票软件开发
6# nelson 我 主要想知道的不是血液 ,因为口交的时候没有看到血液 ,YJ上也没有看的见的伤口。我是怕唾液里的少量HIV通过在包皮下繁殖 再入侵。这样可能么?
股票软件开发
我只是志愿者,不是医生或者专家,我所说的不一定正确,我只能把我知道的告诉你.不然又会被人说我乱说了.
如果你YJ上没有伤口,那你怕什么呢??而且,感染也需要一个病毒的量,只有当病毒的数量达到一个数值后才有可能感染.现在的一些实验表明,口水里面的病毒量少,达不到感染的量.而且唾液里面还有一种抑制病毒的物质,可以抑制病毒.如果你还有些比较专业上的问题,我建议你直接找论坛上的医生和一些你认为医学知识比较多的志愿者.
股票软件开发
8# nelson
我只是想知道。hiv能不能在包皮下繁殖啊。还有网上说同志感染率有百分之五。那中国两千万同志,岂不是有一百万感染?比中国总感染数还多啊?我只是想问问。但是又不敢去检测。多次被动口交也不会感染么?
股票软件开发
hiv在包皮下比较不可能.同志感染率有百分之五,中国两千万同志,但不都是WTGJ啊,可能大部分都有安全措施啊.
被动口交只要对方不是A,而且嘴巴没有流血,你的JJ上没有伤口,你怕什么.
股票软件开发