知艾家园

注册会员

我的荒唐高危行为, 请专家分析感染艾滋病的可能性

我心情很痛苦的情况下见了个人,然后那天晚上发生了下面的行为,请专家分析下这些行为感染艾滋病的可能有好大?

1.对方吐出唾液涂抹在我阴茎上,然后给我口交. 我没射.
2.后来我带套插入对方肛门, (我之前1.0都没做过, 龟头颜色是那种红色的,我想应该那里的皮肤比较嫩. 另外我的龟头比一般人都大一号), 抽插时间比较长,我不大会做,阴茎从肛门里滑出来几次,又重新弄进去. 整个过程安全套无脱落, 但我没注意看套子有没有破.另外我感觉那套子有点小,套得我阴茎前端有些痛.  我没射.
3.接下来我帮他手淫,他射了 很多 在自己的肚皮上,我拿纸给让他擦掉,他说不用.
4.紧接着他给我手淫,大约两分钟后, 他用手将之前射出的精液涂抹在我龟头上继续帮我手淫, 过了几分钟停止了,我没射, 睡觉前也没去洗澡.

阴差阳错做了这么件事情,请专家帮我分析下概率多高.谢谢
股票软件开发
怎么没老师回答呢?
股票软件开发
我也想知道答案
请老师回答下吧
股票软件开发
因为你有使用安全套,从所有行为看,你的感染风险都不大,无须担心。
股票软件开发