知艾家园

注册会员

请仁哥来看看

我在这个论坛上有一些时间了,在此我要先感谢一直在帮助我的一些老师和专家,你们幸苦了。前面我已经把我的问题都说的很清楚了。我在2008年12月16日WTKJ和WTXJ在东北吉林和小姐,在醉酒的情况下。
    我在5个月的时候又做了一次检查(成都二医院酶联)检查结果阴性。在这5个月里我前前后后共做了9次检查不管是快速还是酶联都是阴性。其中在39天、3个月、5个月也都做了梅毒的检查,结果也是阴性。
    本来自己都要脱恐了的,可就在上上个星期我去钓鱼回来,第二天我的小腹、大腿、腋窝上就发起了一些红色的小包,因为害怕马上就到皮肤医院检查,到了医院后,医生看后就问我最近有没有到野外去,说我这是被虫子咬的过敏了,叫丘疹性荨麻疹,开药后回家,一周左右就好了。可就在昨天也不知道是什么原因,晚上洗澡的时候突然发现我的腋窝旁边的位置有长了一个红色的小包,而且不痒不疼的,并且左右腋窝一边一个,比较对称。我其他的症状什么都没有就是现在的皮疹。
    好了,我现在就是还有几个问题想在问问各位老师和专家:
   希望你们能给我好的答案
①我还有没有可能得艾滋病???
②艾滋病的急性期会不会到5个月才开始???
③我还用继续检查下去吗???5个月可以排除了吗???
在此我再次谢谢哪些一直帮助我们的好人。
股票软件开发
1 不会
2 不会
3 不用查
股票软件开发
怎么就是没有人来看一下呢?
股票软件开发
怎么就是没有人来看一下呢?
股票软件开发
5个月里我前前后后共做了9次检查
  您没有必要了,结束了。
股票软件开发
Q哥,仁哥给个意见行吗?谢谢了
股票软件开发
你已经排除艾滋病,不用再检测,也不要再套症状。
股票软件开发