知艾家园

注册会员

请专家解读,给出结论,四次HIV检测结果数值不同

我17·43·68天三次在市人民医院(2甲)酶联法,都是阴。由于医生和许多网友都说必须得三个月而且三甲才行,所以72天在成都华西医院(三甲)上午抽血下午四点取结果 阴。请教各专家的结论?还有各检验单上有17天 检验结果:0·1328 定性:阴 。43天结果:0·071定性:阴。68天:0·1848 阴。72天:0·69 阴。为何数值越来越大?难道真像医生说的三个月才能检测到,我差十八天才三个月,难道数值变大是因为抗体在不断的增加,到满三个月时抗体刚好增加到可以检测出来?各位专家是我想的这个道理吗?好紧张。我的经历是3月12日无套性交,接吻,她给我口交。按摩女不是职业鸡。
股票软件开发
读数无须理会,阴性就足够了,难道你希望是阳性吗?
股票软件开发
谢谢,您能解答我的疑虑回我的贴我很欣慰,结果阴我还是很高兴的,但那些医生的三个月内检测不到的说法和数值变大的现象还是会让我有些恐,但很感谢你们这些好心人。
股票软件开发
再怎么变化,还是阴性,这就够了。
股票软件开发
楼主我也是华西测的0.72
你最近还去测了没有
是不是华西的敏感度高的原因啊
我现在很怕   一年前我是0.15啊
股票软件开发
股票软件开发
我离开这个地方很久了,因为前段时间(6月1日左右出现每天早上大便很急、偏稀、每天基本一次早上6点左右)持续到6月6号左右,大便颜色变黑,像药膏状,而且每天起床后头昏脑胀后脑勺两侧跳疼,精神不好,不知道是电脑玩多了还是别的原因,到医院检查胃没有什么问题,后来中医说是肝胃不和或者脾湿,吃了一段时间补脾的药,有了明显的改变。这次进论坛,还是因为恐艾,为什么呢,因为在网上查到急性期会有肝脾肿大,所以又联想到自己在补脾。还有常常想起在华西检测的数值,0.69和其他医院的差距问题,还是害怕啊!真的还在恐啊!可是我这段时间都没检测,因为工作太特殊,太忙,很想抽时间买快速试纸,另外以后再找时间到北京大医院,来个彻底放心,不知道你后来检测没(楼主我也是华西测的0.72),希望你继续在华西检测,把情况回复到这里我很关心我们的情况啊?我的QQ694987321
另外还是要说声管理员们辛苦啦!
股票软件开发
恩,你没事了,如果想检测让你心安的话那你就继续检测吧,这段恐惧艾滋病的时间对你一身都有意义的,你检测后记得回来爆音
股票软件开发
那么像华西这样的大医院,50天检测阴的话,可信度能达到多少?谢谢
股票软件开发
如果不放心3个月复查
股票软件开发