知艾家园

注册会员

我作为一个女人的恐艾经历。

其实生活中我是一个很谨慎的人,而且正经。由于两周前看到江苏省人民医院的传言,因为我就是南京人,便开始惴惴不安。更神奇的是那天我的嗓子就痛了,而且脖子上有一颗淋巴肿大。我真的是吓坏了。开始恐惧,我把过去生活的细节全部都放大。我打电话到全国的CDC去咨询,美容院会不会感染艾滋啊,理发店会不会感染艾滋啊,抽血针眼碰到手套会不会感染艾滋。追问了大学里,现在都已结婚的前男友,也是唯一的前男友一个星期,问他有没有不洁性交史,输血史。把他问到崩溃发怒,他说如果他老婆在身边,他就可以立即去死,都不用潜伏期的。又想到两年前因为不想要孩子做的可视无痛人流,为了图服务好,环境好,最主要是不要排长队,又想一分价钱一分货,当年我花了三千多做的。。。居然去了南京市中心的一家民营医院做,打了那个医院一个星期的电话,确认他们的器械是认真消毒的,虽然他们说这个没问题,他们是医院,当然是认真消毒的。我还是心有余悸,真的是吓死了。天天睡不着,诚惶诚恐。

鉴于此,我以后将有以下举动,再也不去美容院做美容了,全部在家自理。去理发店自带梳子。以后全部去国营三甲医院看病。最最重要的,只爱我老公一个人,绝不红杏出墙,虽然从来没有发生过,但是人到中年以后,脑子容易发昏,所以要防患于未然。这样应该要好很多吧。最后谢谢这个论坛里这么好,这么耐心的专家和志愿者们。还要真诚的祝愿每一个恐友都身体健康。我想上天都会给每个人一个改过自新的机会,只是千万不能知错不改。每个恐友都会说谢谢专家,但是如果我们都能洁身自爱,学习防艾知识,懂得保护自己,那么专家就会轻松很多,我们身边的艾滋病流行环境也要安全很多。当然还有祝愿自己,像我起的名字一样,身体健康,好运常伴。日后如果我有条件,我一定会像这些热心的志愿者一样为“抗艾”献上自己的绵薄之力。再一次真心的谢谢回答和帮助我的专家和志愿者。谢谢你们。
股票软件开发
恐的有些过分了!
希望调整好心态
股票软件开发
你太紧张了,你不会有风险的。
股票软件开发