知艾家园

注册会员
楼主: 我还年轻

求助、今天自己买试纸查了 阳性 我该和家里人说吗

你买的什么试纸?怎么会有三条线出来?是爱康还是雅培4代?
股票软件开发
曹奶奶不是说过症状一般在2-4周出现,几月后出现的与爱无关。估计楼主测个假阳,要不就是恐怖份子了。。。。祝阴
股票软件开发
楼主速去医院!不要耽误!
股票软件开发
楼主   早点去CDC查下 要是真的也好早做治疗  延长生命  照顾好母亲,反正该来的你想逃也是无用功的。听大家的吧。只有这样你才可以对得起你的妈妈。在这祝愿你,希望那是试纸出问题,而不是你  。祝你健康
股票软件开发
楼主应该去医院测,自测把握不好。
股票软件开发
悟爱青春 发表于 2012-4-26 10:08
楼主   早点去CDC查下 要是真的也好早做治疗  延长生命  照顾好母亲,反正该来的你想逃也是无用功的。听大家 ...

我等5一过后   去查    查完确定了  再跟家里说
股票软件开发
wjh999 发表于 2012-4-25 16:47
你买的什么试纸?怎么会有三条线出来?

艾康                              
股票软件开发
tjm058 发表于 2012-4-25 18:37
曹奶奶不是说过症状一般在2-4周出现,几月后出现的与爱无关。估计楼主测个假阳,要不就是恐怖份子了。。。。 ...

要是真的就好了
股票软件开发
LZ 你是男还是女。。。
股票软件开发
恐艾女生55 发表于 2012-4-27 13:15
LZ 你是男还是女。。。

男生啊           怎么了问这个
股票软件开发