知艾家园

注册会员

这到底是怎么回事???

我承认我贱,嘴贱,腿贱,TM手贱!!!
本来按照论坛的说法我现在就可以脱了,可现在出了这么个事如何脱得了!
先说我的行为:无套口交被动方,当时检查阴茎未见明显的破损,不能保证小姐是否出血和溃疡,没见她满嘴是血。
检测经历:高危后13CDC下属皮防所快速法阴(艾康试纸盒),高危后223甲酶联3代阴(试剂科华),27天皮防所阴,30天杭六4代酶联阴,39天皮防所快速阴,443甲酶联阴,8周整33代酶联阴。中间带小姐于高危后45天检测,梅毒阴,酶联和快速双阴。
今天我去拿的3甲酶联8周的结果,闲的蛋疼看见阴还不放心,就腿贱跑到检验科问了问,因为我的单子上没有数值,所以我想问问数值是多少。
8周的单子主要的我都标出来,给仙翁分析一下:仪器:酶标仪MK3  标本:血清  方法:EIA/ELISA  下面在结果和数值处都写的“阴性”。
在检验科那个主任在电脑上给我翻的数值,我的数值:0.114  参考值:0.230  她说是什么OD值,说我的数值偏高,需要3个月和6个月再检测。看了个别人的数值是:0.094
我当时冷汗直冒,心想这下完了,数值这么高,下次3个月会不会更高的,最后过了参考值不就确诊了吗?
我有点语无伦次了,缕一缕心绪。想问专家几个问题:
1,  OD值是什么?是否和病毒的量有关
2,  这个参考价值在哪里?我的数值真的属于偏高吗?
3,  我还需要检测到6个月吗?
4,  我那个检测是3代酶联吧,医生说他们只定性不定量,没有什么量值。这话什么意思?
自己是不是真有什么问题了?属于抗体出来的晚的,8周检验的还说我需要测6个月。
谁能解答一下。。。。。。
股票软件开发
有人知道怎么回事的吗???
股票软件开发
有人能说的吗
股票软件开发
整吧,陪哥哥我一起检测到六个月
股票软件开发