知艾家园

注册会员

成都华西医院只有一种检测方法,哪位高人知道是什么方法?

我在成都华西医院检测,开抽血单时我问有几种方法,开单子的老太太说只有一种,说的成都话我没没听懂究竟什么方法。本想追问的,但那家医院的人就像春运时的火车站,太多了就没再问。大概上午10点左右(可能10点多)抽的血,下午16点取结果 阴

很想知道成都华西医院(3甲)用的什么方法?第几代?越详细越好。望高人指点!
股票软件开发
你关心这个干吗?
股票软件开发
因为我很想知道给我检测用的方法是否先进,这样才能知道可信度。因为我这几天从指关节开始疼,其他关节也出现跳疼,还有一些身体其他部位或点,会这里疼一下、那里疼一下,心里真没底。
或许我也可以再问个问题:1、急性症状原则上会在高危后几天到几天内出现(大多数、具体些)?
                        2、急性期症状最长不会在高位后多久还存在?
股票软件开发
方法不是你改关心的问题,6周以后任何方法检测都能排除感染,现在主流检测方法无非就3个 酶联 金标 发光

关于你问的两个问题我不想回答你,我见过太多问了以后对号入座的恐友,只能告诉你所谓的急性症状都是回顾调查得到的不准确,我遇到过的感染者没一个告诉我在所谓的急性期有XXX症状的,世界上最强的艾滋医生也无法只看症状就能判断你是否有艾滋,但是世界上最差的艾滋医生都能凭检测给你排除艾滋
股票软件开发
t哥不愧是有学问有见识,回答的干脆,指向明确。心里敞亮了许多。也向其他人士致敬啦!
股票软件开发
股票软件开发