知艾家园

注册会员

跪求准备回答

首先,请大家先看看我在手淫方面的一些问题:
我有手淫的习惯已经3、4年了,频率方面很过度,也很不注意干净,每次手淫之前都没有洗手的习惯,手淫的时候还有会用手接触龟头顶的尿道口,还用没洗过的手插入过肛门,有时候手淫后甚至会用很脏的布擦拭龟头现在,我觉得身体有了很多变化:1、受到性的刺激,比如看黄片等,下面经常流出些不是精液的液体,也粘粘的,是什么病症?那样没有办法擦拭任其在内裤里面会有危险吗?2、龟头处经常感觉湿湿的,是什么问题?3、养成了手淫的习惯之后,我的腿经常很痒,是里面痒,不是表面,感觉是在内部,是什么原因?还有有时候手淫多了感觉自己的身体会有异味,就跟骚味一样,是什么原因啊?4、还有时候手淫后会感觉一段时间内阴茎疼痛,是怎么了?5、看黄片受不了的时候我会直接隔着裤子手淫,然后直接射在内裤,等它慢慢变干,会有危险吗?我想请问下我的这些症状有什么大的危险吗?是什么病症?还有我那些不干净的手淫行为有什么危险?

我要说的重点是3月2号的一次手淫,请大家耐心看看!那次手淫之后,我就在当天出现了持续低烧、头疼、没胃口、体重下降等病症,与爱滋病的急性症状一样,我心害怕死了,这些症状的确与那次手淫有直接的因果关系!!!半个月后,症状又稍微有点好转的时候,我又手淫了一次,却再次出现了那些症状!!!与爱滋病一样啊!!!都说手淫与爱滋病没多少关系,可我却真真切切的出现了爱滋病的症状,我整个人都要疯了,我问下大家为什么会这样?急救啊!!!我以前也明白手淫一般是不会传染艾滋病的,因此我也没有什么恐艾症之类的病,出现艾滋病的症状确确实实与那次手淫有直接的因果关系.而且我的这些病症,已经持续了一个月了,做了很多检查(除了艾滋病的),就是没有查出原因而且无论打针、吃药怎么都好不了,心里担心死了,尤其是发低烧,足足一个月了!!!在半个月的时候,我觉得发低烧的情况有所好转,于是又手淫了一次,没想到那些症状又加重了!我真的快要疯了!为什么会这样,我为什么会得艾滋病的症状呢?到现在为止都没有人知道这是为什么?我现在一直都在煎熬地等有人能够告诉我到底是什么原因?因为我做艾滋病的检测是不可能的事情!有谁能告诉我我到底是怎么了,什么坏的结果(真实的)我都承受的住,我只想坦然一点啊!!!谢谢了!!!
股票软件开发

回复:跪求准备回答

你好,自己为自己手淫不可能传染艾滋病,因为没有病毒来源。你现在的问题都是手淫过度造成,请戒除这个不良习惯,再做个泌尿系统检查。然后加强营养和锻炼身体,你现在的一切就会慢慢好转。
股票软件开发

真的吗?那为什么 我的那些症状那么象爱滋病的呢?那时因为什么呢?请解释下,谢谢了~
股票软件开发

请回答下   我真的很担心   谢谢~
股票软件开发

那症状那么象爱滋病   真的很怕
股票软件开发