知艾家园

注册会员

我问佛:聊聊不?佛曰:无聊。

故事里的事,说是就是不是也是,故事里的事,说不是就不是是也不是。
       最近无聊来打发时间。
       无聊就是无聊,不聊无聊,无聊不聊无聊聊啥捏?聊聊无聊
       无聊的时候修心养性,无聊的时刻享受无聊
       无聊是寂寞,无聊是孤独,无聊是自在,无聊是无聊
       无聊没事来放俩屁,看官说:YOU,真无聊!
       沏杯无聊喝一口,曰:好无聊啊,好无聊!
       无聊的时候得了艾滋病,寒心,害怕,恐惧,后悔,再也不无聊
股票软件开发

回复:我问佛:聊聊不?佛曰:无聊。

呵呵。写得好
股票软件开发

回复: 我问佛:聊聊不?佛曰:无聊。

无聊的时候别再找小姐了啊大家,后悔啊
股票软件开发

回复: 我问佛:聊聊不?佛曰:无聊。

我现在后悔死了,还想无聊无聊不成了啊!!!!!!!!!!!!除了艾滋病世界上一切都是好的,阳光的,新鲜的,如果我的恐惧是假的,一定好好享受生活,再也不无聊啦~~~~~~~~~~~!!!!!!
股票软件开发