知艾家园

注册会员

大家都来参加,再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

我以后再也不高危了,远离小姐,远离婚外情,不去色情场所,洁身自好,真心身边我爱的人和爱我的人,帮助同样处于痛苦中的恐友们,我们的检查结果肯定都会是阴阴阴的,上帝会给我们机会的

PS:希望斑竹把此帖至顶
股票软件开发

回复:大家都来参加,再也不高危了,原理高危,大家跟帖吧

:020
股票软件开发

回复:大家都来参加,再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

:001 顶啊,大家都是阴性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发

永远支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要是国家把娱乐场所强制关闭,我想会有很多人不在受伤害,因为有多数人不知道HIV的危害,加上酒后脸皮厚了,去爽一下,就有可能染病,那是多么的不幸!!!
股票软件开发

支持,以后再也不去哪些不安全的地方了。艾滋病太可怕了。这3个字把人压的喘不过气来
股票软件开发

坚决支持,让小姐通能下岗,祝大家每天都阴,家庭和睦……
股票软件开发

太原累计发现艾滋病近400人,主要集中在小商品附近.请大家洁身自好,按潜在人数估计,应该有4000人,以太原有400万人计算,达1/1000,按性活跃人群占人数总量1/4计算,就是说每250个中青年太原人中,就有一人已患病.请不要找小姐,不要婚外恋,为了太原,请将此消息发送给你认识的10个人
股票软件开发

大家有阴啊!!!!!
我顶顶顶顶顶!!!!!
股票软件开发

远离高危, 坚决支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
股票软件开发

再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

顶啊,大家都是阴性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发