知艾家园

注册会员

向版主和恐友汇报在论坛十八天的感受!

酒后经不住朋友劝说到洗浴中找了XJ,事后后悔不已、痛苦万分,第二天开始呆若木鸡,思想恍惚。走到江边想一走了之,但一想起年迈的父母和可爱的儿子,就没下得了决心。只好每天假故加班在办公室上网,希望能在网上发现点对我有帮助的东西或者找到点心理上的安慰,无意间我走进了这个论坛,进入论坛才发现原来有这么多和我情况差不多的恐友、还有那么多无私伟大的专家及志愿者、也还有那么多这方面的知识需要学习。。。,我感觉到我终于找到了一个安抚心灵的港湾,一有时间就上论坛,害怕的时候放下手中的工作也要到论坛上来,不来就不踏实!我抱着心头的巨大不安象其它恐友一样通过发贴请教了专家,忐忑不安之中等来QQ哥及其它恐友的答复,“DTKJ和DTXJ风险较低,无需检测!”看到这个回复,说实在的轻松了大半,痛快的打了一场球,还因几天来第一次觉得饿美美的吃了一顿饭,觉得天空还是那么的明亮。谁知好景不长,第二天早上一睁开眼又想起了那个肮脏事,可能是在强迫症的作用下,我开始一遍一遍的回想当晚的每个细节,越回忆越害怕,因为我认为有几个细节是很危险的比如:1、没检查T子是否已破(动作不大,时间不长)、换T取T怕有污染;2是前三天大腿根部与阴囊附近有点痒还用手挠过有体液渗出,每到热天就这样洗个澡换裤子后就不痒了,怕会有XJ的唾液和分沁物污染那部分皮肤、3是那几天患眼结模炎双眼通红,所以呀,一怕就感到面部肌肉、耳心、掖窝轻微间隙疼痛,这一下好了更怕,种种最痛苦最可怕事都浮现在眼前了,虚汗出来、皮肤也开始痒了,人更软了,开始打自已骂自已了,也丝毫不起作用,啷个办呢?还是回论坛吧,又厚着脸皮发贴了只是问得更仔细了,发了就等吧,过几分钟就打开一次主题,如没专家回复,失望一会儿又等,等了又看,一点都不嫌烦,一坐几个钟头等待都觉得是在做最重要的事,吃饭喝水都忘得干净,终于等来了专家回复,急切的打开一看“不会感染、无须检测!”一下子心情又好了许多,又可以吃饭了、又可以打打球了,但是受不得任何刺激,我记得那天心情刚好一点,和几个朋友打麻将,一上桌就接连两个杠上花,一个人接连两个杠上花说实在的打了近十年牌了极少看见,我马上想到了我中了的机率,吓得我心慌慌的,因为又恐了,啷个办呢?马上又上论坛吧,又发贴。。又等。。。
总之,今天是第18天了,虽然经过几位专家及恐友的心理支持和帮助情况比最开始好了许多,但还是脱不了恐,心情时好时差,怕遇刺激(那天到洗浴中心发的手牌是:“713”,今天早上看一的士号牌尾号是713,心头都一沉)。我想我这次当上大了,就象一首歌写的那样“从此以后我再也没有快乐起来的理由”。

股票软件开发
没什么担心的,我去检测之前还在有个论坛摸彩摸到74(去死)块钱呢,晚上做梦做到棺材,而且检测之前一天家里一只鸟也死了。这些都是我们自己吓自己的东西,恐到一定程度强加给自己的负担,其实当拿到报告以后什么都是浮云了,你会阴到底的:)
股票软件开发
祝阴,阴到底
股票软件开发
谢谢楼上二位!我现在整天都在考虑是不是到重庆市去检测一下,去又怕,按专家说的无须检测不去又经常感到惶恐不安!
股票软件开发
同命相怜啊
股票软件开发
现在感觉是要脱不脱的了!昨天晚上只做了一个恶梦。
股票软件开发
如果你解不开心结的话,你要么检测排除,要么找心理医生看看,严重的话还要服用一些镇静剂。
股票软件开发
我都服过药   好像是缓解大脑神经的药  因为每天都在想这些事  头疼得厉害   不知道算不算是镇静药
股票软件开发
谢谢Q哥建议,我看有个论坛在免费发放检测剂,不知是否安全可靠?
股票软件开发
安全是安全。。。
可靠就不敢保证了!
股票软件开发