知艾家园

注册会员

一味可抑制艾滋病毒的中草药

http://baike.baidu.com/view/4640.htm请大家仔细看一看,【甘草的药理研究】中的相关内容.
股票软件开发
中药真的很神奇,伟大的科学家们真期待明天就有治病的药。
股票软件开发
回复 2# 子弦

子弦你怎么也不回来给恐友们报阴呀~你一定没事的
股票软件开发

唉!  烦   ,  !!!!
股票软件开发
回复 3# 真的悔过了

我一直没去医院拿结果,说实话,我还是怕,不能面对。初七到现在一直上班也没时间,这佑安医院也不通知我。
股票软件开发
回复 5# 子弦

我能理解你的心情,我当时去领结果的前两天~两天没有睡觉,好不容易睡着了半个小时,又被噩梦惊醒了~可是最后我知道我必须去面对,那两天把我折磨的连走路的力气都没了~!没通知你说明你没事,还是去把阴单拿回来吧~~早点解脱自己,别再过这样的日子了
股票软件开发
回复 6# 真的悔过了

真的吗,不过确实没有通知我,我还是不敢信。是吗?
股票软件开发
回复 7# 子弦

就怕电话想,但同时也期待它响,赶紧告诉我实情。真是矛盾。
股票软件开发
回复 7# 子弦

你想,如果真的有问题,医生一般都会比较关注的,而且还必须要咨询你许多问题,而且还要告诉你关于治疗方面的好多东西!~~这都是国家规定的~~~放心去拿结果吧!~~早晚都要去,你这样天天担心着过日子舒服吗?我看了你的帖子,心里酸酸的,所以一直比较关注你,你看看有一个女孩的情况很危险,就是那个处女高危的那个,她跟已经确诊的男人wt高危,她还出血了~但是最起码我感觉她还是比较乐观的,急着想知道结果!~~我觉得她也应该没事的!~~
股票软件开发
恩,谢谢你。但愿我没事。我先睡了。谢谢。
股票软件开发