知艾家园

注册会员

半年里的心酸。(感谢帮助我的所有好心人)

今天是我离高危整整6个月了,在此,我要首先感谢,在我这半年里(也是我感到最无助的时候)让我进了这个论坛,并且得到了很多好心人的帮助。我要忠心的谢谢QQ大哥、tgfcer、仁大哥等等自愿者一次又一次的耐心讲解和心里的帮助。其实在我们的恐爱的过程中,最需要的就是心里的安慰。(但就像QQ哥说的一样,检查才是硬道理)。
     下面我就把我的经过再次的写给大家,让大家引以为戒,好好的珍惜我们现有的一切,人这辈子就活这么一次,为什么不活的像(QQ大哥、仁大哥等自愿者一样)有价值呢?我有一个比较好的工作,也受过高等的教育,也有漂亮的老婆(07年10月结婚的),但就是我这样的人为什么就会干出这样畜生的事情呢?酒是一定的原因,但我想也不可能全是酒的原因一定也有我自己的原因。我希望现在所有的恐友在确定自己排除了后一定要拒绝高危,珍惜自己的生命,也就是在珍惜你自己的家人。
      我是在2008年12月16日出差在东北吉林的,在和客户喝酒过后,就到了一家小的洗浴中心去了,期间和洗浴中心的小姐发生无套口交和无套性交。(基本上是在醉酒的情况下发生的)。从第二天开始我就怕我得上艾滋病,我也问过那个小姐,她有没有什么病,她说她自己没有病的,让我放心。但是我还是很但心,于是在我回成都后分别在高危后39天、62天、71天、80天、84天、99天、128天、149天、171天里分别在(成都的二医院和曙光男科医院做了9次检查,其中有5次是在成都二医院做的酶连法,第1天抽血第2天下午拿化验结果。3次是在曙光男科医院做的快速,只要等20分钟就可以知道结果。)其中在39天、3个月和5个月的时候还分别做了梅毒的检查。以上所有的检查都是阴性。在这近6个月的检查过程中,我自己明白了很多的事情,在这个世界上只有家人在你最难过和痛苦的时候是让你最放不下的。父母随着自己的长大而老去,我想想就心酸。我在这近6个月的检查中没有什么症状,只是在5个月本来自己都要脱恐了的,可就在5月的中旬的一个星期我去钓鱼回来,第二天我的小腹、大腿、腋窝上就发起了一些红色的小包,因为害怕马上就到皮肤医院检查,到了医院后,医生看后就问我最近有没有到野外去,说我这是被虫子咬的过敏了,叫丘疹性荨麻疹,开药后回家,一周左右就好了。可就在以前的好了的第二天也不知道是什么原因,晚上洗澡的时候突然发现我的腋窝旁边的位置有长了一个红色的小包,而且不痒不疼的,并且左右腋窝一边一个,比较对称。随后在我的左右手的前臂上、肩膀上、后腰上、后脖子都长出了红色的包,我只有又到医院去看了,在我整整排队等后90分钟后总于该我看了,医生只用了1分钟左右听我讲了病情,就给我开药了,还是说是丘疹性荨麻疹,我也没有办法只有拿药走人。在坚持吃药的后来,看着这些红包慢慢的消除,我也比较开心的。但就是前天我的脖子的左边又长了一个红的小包,用手一摸就比较疼(只是皮肤的表面),到今天已经两天了,还是感觉疼,在手触碰的情况下。好了,我从高危到现在的情况就是这样了。
         我现在就还有几个问题在问问各位,QQ哥,tgfcer、仁大哥等自愿者。请你们在为我做一次解答:
       ①171天=24周=医学上的6个月吗?
       ②我在小时候快1岁的时候做过疝气手术会影响窗口期吗?
       ③我现在身上的红包和艾滋病有关系吗?
       ④艾滋病会在5个多月的时候在由阴转阳吗?
       ⑥我可以彻底的排除艾滋病吗?
       ⑦我可以做艾滋病的自愿者吗?
    我在此再次谢谢大家对我的帮助,愿天下的好心人都健康快乐。。。。。
股票软件开发
对了,还有就是,我现在每天都骑车上下班,坚持锻炼,可只要一出太阳或是我出很多的汗,我的额头和脸上就会很多的小疹子,很痒,特别是额头上。不过只要是天气不热就会慢慢的消失。
股票软件开发
祝你平安。。。
股票软件开发
楼主,你都171天检测为阴了,完全不用做任何担心了。脱了吧!

我是无套口交和有套性交,今天是第三十一天,心里很烦恼不敢去检测。
你的检测结果让我增添了一份信心!
股票软件开发
东三省在中国属于艾滋病低发地区,你肯定阴,祝福你。
股票软件开发
QQ哥,仁哥等自愿者,你们怎么还不来呀?
股票软件开发
...无语。半年~~
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发