知艾家园

注册会员

无套手淫会得艾滋病吗?

您好,5月27日我去了足疗,小姐帮我无套手淫,只是手淫,我也射精了,我连摸小姐都没摸,事后,他用卫生纸简单帮我擦了一下。过了三天,我觉得有感冒现象,浑身没尽,有呕吐感,还有,我发现给我手淫的小姐好像是人妖,因为还长胡子,看着挺神秘的。我想知道我会不会得艾滋病,有这种可能吗?还有,是不是人妖更能传染a呢?我是名男性!
股票软件开发
人妖!!!!!!!!!!!1你强啊,感染艾滋病是没可能啦,有可能性病啦,手淫感染机会不大啦?
股票软件开发
只有性病感染风险,但是绝对不建议你再有类似行为
股票软件开发
真的,我现在好害怕,我没有女朋友,其实当时我也不想,但架不住她引诱。现在腿上有几个红点,但不很多,手上小拇指有几个小水泡的症状,有时有恶心感。咳,其实是不是人妖我也不确定,但怎么看怎么像男的!
真的,我什么也没干,她开始让我YTKJ,我没有答应!但我真是该死,只是她给我手淫!如果要是得上性病会是什么病呀?谢谢好心人了!
股票软件开发
哎,我真想哭!有生以来就这第一次,上学时连女孩的手都没摸过!您说我还有检测艾滋病的必要吗?有没有特例的,比如说人妖的病毒比寻常人要大得多,甚至通过手上的汗液就能传播!要那样我真是太太倒霉了,什么也没干呀!又不算高危!
股票软件开发
哦,对了,如果那个人同时患有严重性病和艾滋病,那我是否更易感染?
股票软件开发
不会感染,无须担心。
股票软件开发