知艾家园

注册会员

请问专家: 我有可能吗?

今天和朋友出去玩,其中有几个在KTV工作的小姐一起吃饭,当时有个小姐在开易拉罐时把手划破了,流了不少血,并且还甩了甩手。也许会甩到我杯子里了,后来我一口气把杯子里的饮料喝了。如果小姐是HIV,她的手上的血液甩到我的饮料杯口或者杯子里,我喝下饮料的话,我不是很危险吗?这也相当与主动KJ啊!
请问专家:
1、如果当时口腔里很轻微的破口,感觉不疼痛的那种,肯定没有溃疡,有可能感染吗?
2、口腔和牙龈的皮层那么的薄,病毒不会穿过去吗?
3、当时嘴唇也没有明显的破损,有可能经过嘴唇感染吗?

真不应该去啊!!!!!!!
股票软件开发

回复:请问专家: 我有可能吗?

你好,你纯属是自找烦恼,除非杯子里面都是HIV小姐的血液,不然构不成感染条件.
股票软件开发

今天感冒了,我们这里气温38度,我居然感冒了,我这情况真的没问题吗?俗话说,病从口入,难道A病毒入口不病吗?也许我真的是草木皆兵了,痛苦啊!!!!
股票软件开发

1、如果对方真的是感染者的话,我喝了她的血液也没问题?A病毒没这么垃圾吧?
2、口腔里那么薄的黏膜能挡住病毒吗?我也不能确定是不是没有破啊!!!
3、我恐得太厉害了,帮帮我,失眠3天了。
4、通过口腔感染HIV的案例多吗?
股票软件开发