知艾家园

注册会员

帮帮我!!!

本人626,27日两晚高危(在高发区,和不同的XJ, YTKJ,YTXJ, 事后看了一下,没有发觉套有破口)
回来后一直腹泻,已经接近3,而且2周前尿道口轻微的痒痒,前天去医院做了梅毒,非淋的检查,梅毒的结果是阴(可以排除了吗?)非淋的检查衣原体为阴,支原体为阳性,确诊为非淋.
并且昨天到CDC做了HIV的快速法,结果是阴(20)
现在极度恐惧中! 自己已经算是有一定的防范意识,所以要求YTKJ,YUXJ,这样的话,
怎么会得非呢?
感觉套没有破,我还特地看了。不过XJ用舌头舔了我的身体和球,这个有没有关系?
是不是我得H的可能性大了很多?
我是有这个意识,所以不想去那个场所,架不住客户几个人连拉带拽,加上自己有侥幸心理,又有面子作怪。
如果上天再给我一次机会,无论跟谁翻脸我都不去了。
更加让我悲痛的是,出差回来老婆告诉我她怀孕了,我该怎么办。。。。。。。。。。。。
今天上午去输了液,一次是1000,我要崩溃了.........
帮我看看好吗!有专家的话能帮我分析一下吗?
谢谢!
股票软件开发

回复:帮帮我!!!

套有时是防不了普通性病的,因为很多性病是接触皮肤就感染,而且是在皮肤表面发病,而艾滋病是需要进入人体内才能发病。还有你去的是什么医院?怎么要1000?我严重怀疑那医院有问题,就算是非淋,也不需要那么贵的。请换正规医院,然后做个6周以上的HIV抗体检测,还是阴性就没事了。
股票软件开发

回复: 帮帮我!!!

谢谢您!
请问我的情况中的可能性大吗?
股票软件开发

回复:帮帮我!!!

不大,但那医院的收费我觉得非常可疑。
股票软件开发