知艾家园

注册会员

帮我分析下感染几率有多大?

尊敬的医生:
                我在7月7号晚21点左右发生的高危性行为[男男肛交,我是被动者,没带套,而且精液在体内停留的时间较长,我32岁],然后在8号晚出现了症状,8号晚出现头痛厉害[摇晃脑袋疼的更厉害],9号早上买了扑热息痛吃了两片到晚上症状消失,随即几天两腿发酸[不是痛,就是感觉酸,没有具体的按压痛],有过两次大便稀[不是痢疾的症状,只是稀的很],这期间,热的时候吹风扇,刚接触风扇风的时候有点象感冒前的冷和这期间经常会有这中感觉-------按平常的习惯走路偶尔会让平地绊了一下自己;腿酸的感觉消失后随即又出现相同的头痛,早上吃了同样的药后晚上头痛消失,随即出现肺部不适------尽量多的吸入空气后不能憋气马上咳嗽喷出气体,这中症状消失后又随即出现痰多[但不咳嗽]和咽喉痛[痛点较小,吞咽疼痛加重,喝可乐痛点扩大]同时还有头皮有一处有手指尖大小的地方疼痛[好像是神经性的,偶尔有一下跳痛,我是短发用手扶过头发不接触头皮会加重疼痛],咽痛、头皮痛有减轻时随即又出现左侧大腿根部腹股沟稍稍下一点有按压痛[但淋巴结不大,也不是淋巴结痛],有时动腿也会偶尔感觉到痛。
               我是不是真的感染HIV?为什么总是这个症状消失另外的马上出现?是不是病毒和免疫系统斗争的表现?等免疫系统斗不过病毒的时候会不会所有的症状一起出现呀?!我现在很担心!求您帮我分析下感染的可能性有多大?毕竟等到去检测还有一段时间,这是一段煎熬!我已清楚了艾滋病的可怕性,决定如果老天给我一次机会的话我会努力工作,因为健康真的.......!
股票软件开发

回复:帮我分析下感染几率有多大?

你好,你说的这些都是自我感觉症状,不代表感染了艾滋病,由于你没有带套,假如对方是病毒携带者的话,风险是存在的,肛交是感染风险最大的一种性行为。所以我认为你很有必要检测下,或者让对方也检测下。至于风险,如果当时肛交没有出血之类,风险就会小些反正就大些、
股票软件开发

还有一点就是这之前4,5天有过一次出血了,对方带套了而且没射,4,5天破损能修复吗?
还有就是我说的症状在检测出来的人中有相同或者类似的表现吗?属于感染的症状吗?
股票软件开发

综合你现在所说的,我认为有必要检测下,讨论其他症状意义不大。
股票软件开发

我10号做了无偿献血2周后[24号]去拿验血结果;另外我现在要到新的单位上班26号要做体检办健康证,请问这两次能当作HIV的检查吗?[我是7号晚上进行的高危行为]在时间上能查出HIV感染吗?办健康证[餐饮业]做艾滋病检测吗?
股票软件开发

10号的献血可能做了,但健康证就未必做的,请满6周后专门去做HIV检测吧。
股票软件开发