知艾家园

注册会员

帮忙回答一下,谢谢老哥

我是同志,一周前跟一同志网友见面。晚上他给我手淫了,只是手淫和拥抱,没有接吻口交,更没有性交。而且只是两三下我就把他推开了,是无套手淫。这样做我感染的可能性大么?现在想想当初真傻,但是一切都发生了。我在想如果当时他手上有伤口的话我不就肯定中了吗?而且这两天我身上开始出现三三两两的红色斑点,我不知道这是不是艾滋急性期的所谓皮疹,斑点不多,目前三四个的样子,非常小,跟小米粒一样,红色的,希望仁哥或者QQ大哥给个答复,我是一名学生,未来的路子感觉一片渺茫。。。
股票软件开发
你没有高危行为,不可能感染,你的做法值得大家学习,
GAY中的感染人数是比较多的,建议你以后单一性伴侣或者找女朋友或者戒欲
你症状再像也不会感染,因为你的行为是安全的
股票软件开发
谢谢你。我想说的是我身上起的算不算艾滋病的急性期皮疹?
描述:红色,斑点,只有抽血后的针孔那么大,在胸口部位,两个(不知道还会不会增多)。 2# mrwhite
股票软件开发
回答你的手淫伤口问题,1.对方手上有伤口,但是有伤口又怎样,有伤口必须还要有流血,他手上有血的话你绝对可以看见,你看见了的话又怎么会让他给你手淫
                      2.即使对方有伤口又流血,但是必须你的JJ也有伤口,要不然怎么完成体液交换??
股票软件开发
HIV向来是不关心症状的,你的皮疹啊,豆豆啊,全和HIV没关系
因为你的行为绝对是安全的
股票软件开发
首先谢谢你的回复。
是这样的。当时是晚上,又是在外面,所以我没看到他有没有伤口。
第二,手淫是一种对阴茎皮肤黏膜会造成很大损坏的行为,我的意思是如果他伤口的血沾到了黏膜破损的皮肤上不也会造成感染么?
也许是我无知,但请您答复我吧,谢谢 4# mrwhite
股票软件开发
恩,手淫能感染都只是理论上的,你也说了要感染你的条件这么严格“如果他伤口的血沾到了黏膜破损的皮肤上”第一 你皮肤粘膜损伤了没有你自己是知道的,如果损伤了你绝对不会像现在这个样子,你会喊我JJ破了之类的话
    第二 如果你说的这些理论上感染的条件都满足了的话,是会感染的,但是至今为止没有一个被动无套手淫感染的例子,要是能感染的话早就有了,绝对不会像今天一样世界上医生志愿者都说手淫没事
股票软件开发
你的行为很安全,不会感染艾滋病。
股票软件开发