知艾家园

注册会员

咨询

您好! 我于今年6月23日和一小姐发生性关系,性交使用安全套,但我用手指插入了她的阴道,其后发现手指上有一小块破皮。6月29日就感冒了,而且出现了低烧,喉咙还有点痛,但两天就好了,现在感觉后背从里面向外发热,有几天还老是打哈欠。有点害怕,还有我现在在牙床上长了个白的点、有点痛,还有前两天我喉咙边上的淋巴结有点肿,但不痛。7月18日我去卫生防疫站检测了,医生用试纸帮我检测,说没事.我想问一下我还有没有必要再去复诊一次?从昨天喉咙又发炎了,心里还是有写不安.请您告诉我,谢谢!
股票软件开发

回复:咨询

症状不代表感染,但破皮有风险,建议再测一次满6周的结果,如果还是阴性,就没事了。
股票软件开发

回复: 咨询

谢谢!"破风是什么意思啊?"
股票软件开发

就是你的手指有破损的情况下接触到了小姐的体液 如果小姐是感染者的话 你可能有感染的风险 建议6周后找老大要测试纸检测
股票软件开发

我还想咨询一下:淋巴结肿大是在感染后多久才会出现的症状啊,标准是什么啊?感染者是不是会有全身瘙痒的症状?心里极度恐慌,有几次都有自杀的念头,我要等六周后在去检测一次.要是没事就这辈子也再也不出去乱搞,要是有事就马上离开这个世界,结束我年轻的生命!:031
股票软件开发

今天我有发现两个大腿根部都有淋巴结肿大,觉得全身都痒痒的,症状很象,现在极度恐惧。几次想要自杀!
股票软件开发

DTXJ是危险的,三个月后检测是准确的!
股票软件开发

DTXJ  是什么意思???
股票软件开发