知艾家园

注册会员
楼主: 大志哥哥

个人检测艾滋病方法和操作视频 --艾滋病中国在线制作提供

我是高危动作后4年的人

前几天我发烧39度,打了针后喉咙还是疼,喉咙那是我多年的慢性咽炎,我知道,课34天过去了都好了,却拉肚子今天,会不会有感染了啊!!!!我很怕
股票软件开发

我是高危动作后4年的人

前几天我发烧39度,打了针后喉咙还是疼,喉咙那是我多年的慢性咽炎,我知道,课34天过去了都好了,却拉肚子今天,会不会有感染了啊!!!!我很怕
股票软件开发
去做检测啊
股票软件开发
这个试血哪能买到呢,请回复,谢谢
股票软件开发
dfgdgdgdfg
股票软件开发
8周去其他网站上面买了艾康HIV 1/2/O型抗体诊断试剂板来自己检测,收到后检测的时候发现他们的稀释液没有了,但是已经滴了2滴血进去没有向里面流,没显示,后问了后告诉不用稀释也可以,后又滴了2滴血进去开始检测,显示出来是阴。结果可信吗?
股票软件开发
我这里也想咨询一下,请医生给与我解答。。
大概是在08年的6月中。我找过一次小姐,当时脑子混乱,没有带套,但是突然想到这样可能会得病,就停止了。这期间大概有30多秒吧。。而后我就仔细查看了一下,她下面没有伤口,没有出血,也没来月经,我的也没有伤口,而且我的包皮还比较长。回家之后我就用买来泡脚的洁尔阴洗液反复的冲洗了下面多次,很仔细的那种。。
在同年9月下旬,我去医院做了一次体检。包括血检,检测结果显示,所有的那些乙肝,甲肝,梅毒,淋病。艾滋病结果全是阴。。。我就问下,这样的结果可信么???
那个医院是我所在地的大医院。。。
股票软件开发
我今天用雅培试纸自测,先滴了两滴血液到加样处,但是血液不向上侵,就一直在原处好像凝固了一样,然后加了一滴稀释液,比之前湿一点了,但是还没侵到结果条处,于是我又扎手指,又滴了两滴血,一滴稀释液,这时才缓缓的向上侵,但侵的很慢,没有上一次迅猛,请问这个过程有问题吗
我三天前也用雅培自测过一次,当时也是阴,但我担心稀释液加多了,今天又测一次,可能是今天稀释液放的比较少,向结果条带侵的很慢,没有上次迅猛,阴性的结果线也比上次淡,今天的阴性可信吗?
股票软件开发
学习了顶~
股票软件开发
专家你好,我恐的要死了,终于鼓起勇气自测了一下,但太紧张,先加了一滴稀释液后加了血,这样的检测有没有意义?
股票软件开发