知艾家园

注册会员

请Q哥仁哥帮助解答

Q哥仁哥你们好:
我在5月28号纹过一次身,面积不大,几厘米,当时没注意给我用的是不是一次性的针头,听说纹身会得艾滋,心里很恐惧。我在6月15号去医院检查的肝功和乙肝五项,正常,有乙肝抗体,6月21号去医院检查的梅毒和HIV,阴性。7月7号去医院检查的HIV和梅毒,乙肝,丙肝,都是阴性,
现在有几个问题想咨询?
1.我有乙肝抗体,还有可能被传染上乙肝吗?丙肝是阴性,我能排除得乙肝和丙肝的可能吗?、

2.我是第40天查的HIV,等于6周吗?阴性,结合我的行为,我可以排除吗?

3.梅毒我也是40时候查的,阴性,可以排除吗?

谢谢,祝你们健康
股票软件开发
Q哥,仁哥不在吗????????????????????急啊!!!!
股票软件开发
其他不知道,第一个问题我来回答你(你要相信我,绝对是权威的说法)。首先,你有乙肝抗体(也就是两对半里面的第二项为阳),就意味着你没有乙肝了,而且对乙肝免疫,这样你喝乙肝人的血都不会感染的。你剩下的工作就是每隔3年去查一下乙肝抗体的定量,如果小于10,就打一针加强针,大于10就不用管了,放心去吃吧。第二个丙肝目前好像没有疫苗,但是结果为阴的话也就是说你丙肝也没有了。要充分相信现代的医学~~~
股票软件开发
谢谢!哥们!!1
股票软件开发
不会感染乙肝,已经排除梅毒和艾滋病。
股票软件开发