知艾家园

注册会员

一夜情让我害怕到现在

我是单亲子女,从小个头矮小(只有1米66)的我跟着父亲生活,四年前18岁的我意识到自己是同志,我离开了学校,一个人来到了南方在一家公司做文员。在那里我认识了我的初恋男友。我们在一起同居了有3年,07年为了能跟他在一起我做了两次变性手术,可是没想到在我手术后不到半年他就出国了。我伤心欲绝,离开了这座城市到了现在的这座城市。
   6月19日晚上,我在当地的一个同志酒吧认识了一个男人,我们喝了好多酒,后来他带我去开了房间。我给他口交了,但没射在我嘴里;有套GJ一次(我被动),但是由于太兴奋中途他把套套拿掉了。
   这两天我一直有低烧,眼睛疼,肌肉酸痛,我怕死了,我会不会感染艾滋了。是不是一定要等到六周检查才有用啊。
股票软件开发
如果对方有A的话,无套肛交是有传染的可能性的,建议你检测,四周检测也能说明问题。
股票软件开发
4周检测下也可以。不过6周也必须检测
股票软件开发