知艾家园

注册会员
楼主: freedomer§

删帖了,删帖了

阴阴阴到底 发表于 2012-4-30 16:44
BYE````````

阴到底老恐,我知道你肯定都不恐了……你是我见过的最最追求完美的,别的不多说了,希望你各项检测都是正常的吧。
如果你能做志愿者其实也挺好的(其实我知道你是信3个月的,你不是恐怖分子,因为恐怖分子从来都是在别个有说3个月转的时候上来顶贴,而你不是)。
另外,生意越来越好,哈哈。
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-4-30 16:54
载量阴完全好脱了,恭喜!

呵呵,其实载量就是过心理关,并不是科学关。
都知道,抗体才是王道,虽然我不追求完美,也没那条件(知道你可以去美国做最牛逼的载量),但我还是做了……
你如果真去美国咨询了,也请把美国权威的说法给大家传达一下吧,但是我相信,美国的权威医生也会说3个月抗体阴就ok了,你信不信??等你的好消息。
股票软件开发
载量相当于有加了层保险。有条件可以坐下。
股票软件开发
aaaaa88888 发表于 2012-4-30 16:57
我2个月,4个月,载量都是阴。还是脱不了。

脱了吧……请相信科学。别像坛子里的某些人,测了1年多……他们失去的,只有他们自己最清楚。某些人只关注3个月或3个月到6个月之间转的情况,真的,有意义吗????他在这能看到啥真相吗???你不信科学信他们吗??

股票软件开发
罗氏载量多少COPY?70天载量有价值么?
股票软件开发
重获新生 发表于 2012-4-30 17:15
祝福你兄弟,可以脱了,好好生活

你淋巴肿的问题是一定能够查到原因的,不可能无病因。去做活检吧。
我不建议你来华西了,因为华西的载量虽然好,但是没有北京那种权威的专家为你解答问题。
关于a的,请相信底线为3个月,我想这话你肯定听的太多了,都麻木了。那么,你就赶紧去北京吧,可以找李在村医生,让他帮你检测,帮你诊断,你完全可以相信他,他是专家,不是恐友,他是研究病毒的,他懂的。
祝早日脱离苦海。
股票软件开发
久保带人 发表于 2012-4-30 18:22
罗氏载量多少COPY?70天载量有价值么?

40拷贝。
有没有价值??我想是有的吧,于我自己,我想它有价值就是有价值。呵呵,是我自己想的而已哈。

股票软件开发
嗯,祝福你哈,北京拷贝最低是多少?我也想去做一个
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-4-30 18:19
脱了吧……请相信科学。别像坛子里的某些人,测了1年多……他们失去的,只有他们自己最清楚。某些人只关注 ...

呵呵。因为症状严重,严重影响生活。
除了担心HIV,还担心其他的疾病,可是到现在还没检测出来。
没有症状,我真的不会恐的。
股票软件开发
美国人真说有3%的要六个月阿。三个月97%
股票软件开发