知艾家园

注册会员

感染三年了,我还在!

从被感染到现在已经3年了,原来是坚决的不吃药的,去年开始吃药了,家里人都不知道,我在远离家人的地方独自生活着,每月2次的电话汇报我的工作,谈着我的生活,开心的过着每一天,就像我妈妈说的一样:“早上起床,家中有粮,身上不痛,这一天就是幸福的,平凡人的幸福本来就很稀少,珍惜每一刻才是重要的”。
        和群里的朋友聊天总是互相取笑对方不是被这病夺取生命,是老死的,哈哈哈哈。虽然现在还是孤身一人,期望找到能够一起共度剩下日子的他,但是并不妨碍我开心的过每一天,就算生命到明天结束,今天也要让大家笑的舒心和愉快!
        我的QQ1530956510,加我请注明“知艾”。

股票软件开发
   我和你差不多      心态最重要     开心过每一天   
股票软件开发
加油!会慢慢好起来的。
股票软件开发
与你同在,共勉!
股票软件开发
朋友,好好吃药,3年算什么!30年好吗?!
股票软件开发
有个问题问下大哥!
不是说感染者要回原籍地领药治疗的吗?您在外地,不用回去定期检查和取药吗?
虽然我还算是恐友,但这个问题我想了好久了,只是怕在本地的话,家里人或者朋友会知道,因为我老家是一个小县城!
股票软件开发
恩,加油,好好过好每一天~~
股票软件开发
加油 我们大家一起慢慢过好每一个三年!
股票软件开发
早上起床,家中有粮,身上不痛,这一天就是幸福的,平凡人的幸福本来就很稀少,珍惜每一刻才是重要的  这话说得很好
股票软件开发
祝福楼主,开心每一天!加油
股票软件开发