知艾家园

注册会员

恐吗!!???如果是真的多好!!!!!

大家好:
     首先祝大家健康!
     我是一个恐了快两个月的朋友了。我的情况简单的说一下:5月27日与小姐有套,可是我的肚鸡眼下有个扣破了的粉刺,与小姐完事之后抽出来不还没来的急取套时,不知道碰到没。第二,小姐取下套,没洗手就马上给我按摩背部,我背部有大量粉刺,小姐挤压比较用力。当晚我马上陷入恐慌!
     几天之后出现腹泻,二周之后急性症状相继出现。第4周突发无结石性胆囊炎,网上说是败血症的表现,治疗2天痊愈。
     7月2日省CDC检查,7月6日结果,阴。(5周1天)
     7月17日省CDC检查,7月20日结果,阴。(7周2天)
     今天是24号,我看过很多窗口期的东西,可是想起自己的那些症状不得不恐惧,我想很多恐友都和我类似。斑竹,我害怕,你“不负责任的”给我分析分析好不。。。。。。求你了!!!!!
股票软件开发

回复:恐吗!!???如果是真的多好!!!!!

从理论上说,破了的粉刺碰到艾滋病病携带者的血液或者阴道分泌物是有风险的。但从你的检测结果看,你感染可能性非常微小。
股票软件开发

谢谢“健康QQ”医生,看过你的回复我好受了许多
我想在这对恐友们说:“健康阳光的去享受生活,千万别再偏离轨道。记住,道德,责任,健康。。。。。。
股票软件开发

我去省CDC咨询时,医生告诉我:”有就是有,没有就没有,症状不能说明什么,症状只有在你已经确定感染了,对你的治疗才有意义。“结果我听了只有更加恐慌,我认为”恐爱“是一种比较常见的心理疾病,只是这个话题太过敏感,平时谁也不会提出来,我建议CDC应该外加一个心理辅导科室。
”QQ”医生,“可能性非常小”我不再纠缠你了,我想问有没有7周之后转阳的病列啊?????????????????????????
股票软件开发

不要怕 我可以和你交流

你的病情很象 要尽快检测 一待确诊后在治疗
不要怕 更不要慌 知道吗。
股票软件开发