知艾家园

注册会员

激情过后

我与去年12月初和一男性发生故事,经过是这样的:先洗澡、相互拥抱、有抚摸、阴部有接触;上床后,相互拥抱、相互摸阴茎、打飞机,他先帮我打出来(我没脱内裤),而后我帮他打出来(接触阴茎,精液流到我手上、手没破损),中途相互亲吻乳头,我当时口腔溃疡,他的乳头上掉了根毛;至始至终没有进行相互口交、肛交、亲吻;完后用75%酒精沾水擦洗全身,重点JJ。回家后,2周左右,用75%酒精和高浓度高锰酸钾溶液(深紫色)擦洗全身和龟头,一直很恐,总查资料,阴茎先后出现两三个红点,一周消失、后又反复、一周消失;全身出现小红血点,渐渐消退,舌部出现白厚苔、偶有一次黑舌(两天消失,当时吃黑毛肚喝红酒),对自身非常敏感、快成神经。与今年3月(3个月后)到医院(3甲医院)检测HIV、梅毒、淋病,结果均呈阴性,自此感觉症状消失。但医生建议6个月再检测一次。请问专家,第一、我这属于不属于高危行为;第二、检测结果(HIV)有没有假阴现象;第三、6个月有没有必要在检测一次;第四、可以排恐了吗?万分感谢!!!!!!!!!
股票软件开发
第一、不属于;
第二、窗口期后的检测没有假阴只有假阳;
第三、没有必要;
第四、可以了。
股票软件开发
2# 用户不高危谢谢
股票软件开发
2# 用户不高危
股票软件开发
谢谢您,想起那段日子真后怕
股票软件开发