知艾家园

注册会员

报告第13检查阴 28 35 38 39 42 45 50 55 60 65 70 75 80 阴 2个月20天阴

报告阴 28 35 38 39 42 45 50 55 60 65 70 75 80 阴 2个月20天阴

第13次测试阴   还有10天就是90天 3个月了

差12周只有4天了 我准备 还去测一下就脱了
股票软件开发
我跟你的日子差不多
但我没做那么多次检测
我做的是
1,地坛医院3周抗体病毒载量
2,34天,6周(2次)7周阴在三甲医院
3。8周省级三甲医院!!艾滋病指定医院病毒载量和抗体阴
我准备12周去省CDC那做!!他们那不免费的可以做初筛和确证两种实验
我再去省级三甲医院那做个病毒载量,四个结果一起做!
股票软件开发
我离12周还有11天,离90天还有17天
但省CDC说12周就是三个月
而且说进如12周就可以来做确证实验
股票软件开发
我就不明白,你怎么那么喜欢去有真正HIV感染者会去的医院检测处抽血,还去那么多次。
股票软件开发
不是!!真正HIV的患者和没被确诊的人是在两个不同的地方检测的
那是我们省最好的医院
股票软件开发
真是服了你们!太Over了。
股票软件开发
没被确诊的人里面你就知道没有感染者?

你以为一个省里感染了以后的人他会去哪?
会不去是你们那里最好的医院?
股票软件开发
真有钱,还去做病毒载量!还不止一次!
股票软件开发
我没地方查那!!!
市CDC说只给查一次!!我6周的时候就去过那!!
三个月没地方查那!!!
去市医院查呢!他们用的试剂他们自己都不知道是几代

省CDC就在我家附近!!

其他医院都不知道进那个科室做检查
我到湘雅三院,既然他们说他们不做HIV初筛烦叫我去二院!!
股票软件开发
你抽血抽的太猛了。
股票软件开发