知艾家园

注册会员

报告阴 28 35 38 39 42 45 50 55 60 65 70 75 80 85 86 90 阴

16次检查全阴  
我也不知道未来等待我的是什么 虽然是阴单但是症状还是很多很多
好好调养自己  的身体 我这段时间吃饭比3岁的小孩还少 天天都是晚上5点才睡觉
菩萨保佑我阴到老  医生说了3个月没有事情就没有事情了  
而且我检查了这么多次 不会出现假阴
我现在在总结我的症状 明天或后天发上来帮助新来的朋友脱恐  
报告阴 28 35 38 39 42 45  50 55 60 65 70 75 80 85 86 90 阴 3个月全阴

祝我们大家阴到老
股票软件开发
好消息,大家跟帖呀!
股票软件开发
看你们都是老鸟了!!! 实在是恭喜一下!!!
祝贺你们!!!阴!!!
股票软件开发
就喜欢看到这种消息, 又过来一个  欢迎
股票软件开发

很高兴看到你从想自杀到现在主动帮助别人的心态转变。
从一个心理医生角度,给你的建议:以后少来论坛,多进行户外活动(高危除外);保持良好的生活习惯,还有,多跟朋友家人沟通。祝你健康。
股票软件开发
阴到老,我们一起阴到老!祝阴!
股票软件开发
我跟你一样,6 8 10周99天自测阴,100天CDC测阴,但有症状,我们用自身又一次证明,症状不能代表什么,检测才是真理!祝大家阴到2100年,呵呵
股票软件开发
你去查个CD4吧,我CD4只有330,CD4/CD8只有0.61,9周的,希望上帝祝福我
股票软件开发
感谢你 你给我们带来了很多信心
我现在在等明天28天的报考
好怕
我一直觉得我是已经得了HIV了
股票软件开发
不用怕  呵呵我在写文章 明天后天吧文章写出来
股票软件开发