知艾家园

注册会员

我的皮疹!

你就是我的恩人!我的皮疹是直径1cm的红色丘疹,大腿上3个一起,不融合,相互距离5、6厘米,小腿上有一个,脚踝上有一个,然后过了一天发现腰部出现2个,再过一天发现脖子上2个,但是腰部和脖子的皮疹没大腿上的那么突出,然后2、3天后开始消肿,颜色变浅,随后发现有小黑点出现,可能是皮损留下的小疤,有点痒,用手把小点抓掉。然后就褪色,留下褐色的1平方厘米痕迹,期间有5天时间!。然后过了两个月,发现褐色痕迹开始变小,中间出现与褐色不同色的微白很小圆圈,估计是虫咬的地方吧!医生说是虫咬的,关键就是我找不到虫咬的理由,恰恰是在高危后18天出现,郁闷!小姐检测64天阴了,我105天阴了,我现在就怕是变异的HIV
股票软件开发
哥们,你多虑了吧?你睡觉的时候蚊虫咬你也不会发现,有一种潮虫咬的跟你说的差不多
股票软件开发
已经排除艾滋病,不要再套症状了。
股票软件开发
瞎恐的 呵呵 你没事的
股票软件开发
有可能其他的性病
股票软件开发
如果你是变异的HIV的话 那么你就死不了了 科学家一定会在你身上大做文章的
而且这种情况还可以免费治疗  不过你确实已经完全排除了 不要担心那些没有用的
股票软件开发