知艾家园

注册会员
楼主: 123123789

女朋友被检查HIV阳性,我阴性。症状恐怖。

123123789 发表于 2012-5-9 14:47
左手皮疹面积5-8毫米,位置大拇指下来1厘米。右手皮疹面积3-5毫米,位置大拇指下来1.5厘米,已经4,天没消了 ...

你这个只能检测脱恐了,不过女传男很难,你只能这样安慰自己了。祝你健康,相信自己,加油!
股票软件开发
玩完了,舌头白的恐怖,跟网上一样白,脚上大拇指也出现对称皮疹,脚上大拇指上皮疹对称几乎一模一样!
股票软件开发
检测吧.祝你健康.
股票软件开发
检测!
股票软件开发
真是怕到不行了 发表于 2012-5-9 14:08
为什么那么多都是术前才查出问题的?祝阴。。。。。。。。

我知道你们后来阴了 载量也阴了 最后CDC确诊结果回来了吗
小宝宝健康吗?

股票软件开发
真是怕到不行了 发表于 2012-5-9 14:08
为什么那么多都是术前才查出问题的?祝阴。。。。。。。。

因为平白无故的,谁像我们都会去检测过的啊
股票软件开发
123123789 发表于 2012-5-9 14:47  左手皮疹面积5-8毫米,位置大拇指下来1厘米。右手皮疹面积3-5毫米,位置大拇指下来1.5厘米,已经4,天没消了 ...

手上的应该不会是症状!我也手上又疙瘩!我是汗泡疹
股票软件开发
恐艾女生55 发表于 2012-5-9 21:17
我知道你们后来阴了 载量也阴了 最后CDC确诊结果回来了吗
小宝宝健康吗?

本市CDC出了阴单。。因为条带7个月没变过,但是在广八的时候,金标快速出了一次阳,我老婆的血又被送到广州CDC去了,还得恐。。对了,我觉得您应该离开论坛回到现实生活中去了``您那个是根本没必要的恐~~真的,现实生活中还好多事情需要你去做的
股票软件开发
yiqieanhao 发表于 2012-5-9 21:43
手上的应该不会是症状!我也手上又疙瘩!我是汗泡疹

我手指上起了一些小水泡。反反复复的。
股票软件开发

楼主手掌有什么症状?手掌掌面会有红点吗?手指关节,虎口,腕关节,手臂,膝关节,腰部等部位会出现肌肉游离痛或酸痛吗?有头痛吗?
股票软件开发