知艾家园

注册会员

是不是标题长才能引起注意呢。。!!!!给点建议吧!!!!!!!!!

我是一名大四的学生,准备2010考研也准备得有半年多的时间了,但是最近我偶然的在网上看到了艾滋病的知识,以前对于艾滋病我是没什么可怕的但是想起来大二那年冬天跟一个同性恋折发上了关系,联想起最近的一些症状我快要崩溃了这几天一直学不进去习看不进去书
    具体是这样的,我只是觉得好奇,通过QQ认识了我们学校的一个同性恋者,可没想到他似乎很急,然后很快就跟我发生了关系,他说他也是第一次,所以比较急,之后发生了大概2到3次的XJ,都没有带套,我当时还问他,会不会的艾滋啊,他说我们两个都没怎么会的呢,我后来也网上查了查,得知不会后放心了。 如果从那时算起到现在已经有1年多的时候了我想知道如果我已感染了,会不会开始出现艾滋的症状了呢,如果有,都会是什么样的?

印象中跟他做过后好像没有什么特别印象深的病,有也是很快就好了,我也很少发烧,喉咙一般在感冒后会比较疼,平常没有此想象。 身体的话,我手淫史很长,但也没出现很虚弱的情况,体重一直在70公斤左右这几年没有变过,吃饭什么的也没什么问题,没有出现超过一周的腹泻。。
     但是我前几天牙龈上出现了白色的东西,擦过后没有了,现在也没有复发,不知道是不是上火的原因,至于所说鹅口疮,我当时就是因为这恐慌的,但是在我从网上查过很多资料后,觉得自己的舌头没什么问题;淋巴结因为不太懂,但是我手摸过后没有特别大或者异常的。。 而且我腿上出现了一个不大的深红色的中间有黄白色感觉像水一样的小包,最重要的是YJ出现了2个红包,凸起,中间好像是退了皮一样的,印象中我以前也有过类似的东西,但是一直不好意思去医院或者爸妈说,不过过了一段就没有了,但是他有很适时的出现在我最近这几天恐慌的时间里,我不能不重新审视我身上的症状。 我头疼也比较严重,一般是学习的时候会出现,会不会是神经的症状 我很冷静,但是已经没有了逻辑性,我真的很恐慌,最近一直在想。希望得到大家的建议,好让我去面对生活。即使结果是。。。

而且我这几年一直有头疼、肌肉抖动的情况,虽然不太严重,但是真的很害怕。。
股票软件开发
只能说怕的话,请检测。
股票软件开发
如果你们发生了无保护的肛交,请检测排除,但如果他说的是实话,你的风险不大。
股票软件开发
管理员,我今天去医院测了,结果要明天才能出来,你们真的一点就不看症状么??我得的机会大不大啊??我精神压力太大了,不知道改怎么度过到明天了……!
股票软件开发
你机会不大~~
股票软件开发