知艾家园

注册会员

超级无知的咨询贴子集合

本站在咨询过程中发现很多网友超级无知,他们咨询的问题真让我们哭笑不得,我们不反对你咨询,但拜托你在咨询前起码先了解一下艾滋病的常识。很多网友连艾滋病是什么都没有搞懂就开始恐惧,简直是践踏生命。我们特别在此汇集一些超级无知的贴子,让大家引以为戒。

1.问:.我在河边游泳,穿着衣服的,游完以后衣服没换在身上穿到干要是上游有艾滋病病人,会不会传染,我身上有伤口

答:如果这样都传染,人类早就灭亡了。

2.昨天做汽车的时候,由于人很拥挤,所以难免会胳膊碰到 胳膊。我就碰到了一个女人的胳膊,下午我去打针的时候,正好打在我和那女人碰着的地方,请问,假设那女的有A,那么我会在打针的说传染吗,谢谢!

3.我平时洗澡总是被蚊子咬,昨天蚊子沾下就飞走了,莫非。。。

答:。。。。。。。
股票软件开发

回复:超级无知的咨询贴子集合

顶一个!
起码要恐的有水平!日常生活不会感染的!
股票软件开发
第一次,找小姐被动手淫,身上可能有伤,事后巨恐,狂吃利巴韦林,结果没想到利巴会降低免疫

第二次,由于恐艾,于是经常查血常规,因为不到时间检测,结果医生直接用手拿的三菱针扎的我的手指,担心医生手有病毒

第三次,游泳池游泳,眼睛进水,鼻子进水,脸上有青春豆,担心脑子进水,水里可能有病毒

第四次,自己手用过公用打气筒,然后去公共厕所打飞机,担心手上不干净,而且脚上只有拖鞋,担心洗手的时候把水溅到地上再把病毒溅到脚上传染,脚上有脚气

还有一次,我手摸过小姐的门把(小姐的门把比公共汽车汽车肯定危险万倍,做完爱手不干净直接开门于是病毒就留在门上了),手又下意识摸了一下鼻子(这样会不会传染啊?),事后巨恐,再把手指插到酒精瓶里消毒,我不知道,结果两分钟后来又用这个酒精涂了JJ(两分钟是杀不死病毒的啊,并且酒精是否能杀死HIV都不知道,因为好多专家都说杀不死病毒只能杀死细菌),顺便打了个手枪,医学专家都说酒精不能杀死HIV,或者说HIV在酒精中活的时间比空气中更长,这样肯定把病毒带到JJ上了。
我的情况危险吗???

我的这几次行为我知道都比较菜,但第一次还是有点危险的吧

我是不是疯了?
股票软件开发
楼上的让我无言无语。。
股票软件开发
3楼的同志,如果你认为地球明天会爆炸的话,那么你的那些担心就可以理解
股票软件开发
呵呵,的却有点搞笑!!! 看得出大家“恐艾”的程度!
股票软件开发
3楼的同学

你说的事情概率都是0

你不会那么幸运
股票软件开发
各位好。
前几天去足疗,脚上有小伤口,且有脚气。
问题:
1、如果擦脚包脚的毛巾上有艾滋病毒(如汗液或血液上的)
2、如果足疗小姐手上沾有艾滋病毒(如汗液或血液上的)
3、汗液中的艾滋病毒侵入皮肤会感染吗
4、脚上有伤口,接触后照理说病毒会通过裂口轻易进入体内的
咨询各位。谢谢版主及各位。恐惧中。
股票软件开发
1,毛巾上不会有艾滋病毒,艾滋病毒只能存活在人的体液里,不能是热毛巾上。
2,对方手上如果没有血液或者分泌物,就不必瞎担心。
3,汗液不传播艾滋病毒。
4,至少要有体液存在,而且要有足够的病毒量。不是光有伤口就感染艾滋了。
股票软件开发
楼上是鼎鼎有名的红哥啊!!!!!
股票软件开发