知艾家园

注册会员

咨询:片状水泡皮疹需要治疗吗?怎么治?

已确诊HIV阳性近一年时间,一直没有注意什么其它症状出现,前两天吃了麻辣水煮鱼片,昨天早上睡觉起来发现左侧背部肋骨到左腹部长了一片小水泡,底部略有红色,水泡透明状,里面充满液体,挤压时有轻微疼痛感,出皮疹处肌肉有酸痛感。
      请问:这种症状需要治疗吗?怎么治疗?因工作条件地处偏远不方便上医院,有什么方法自己治疗?

PS:两家省级疾控中心确诊的HIV阳性,已确认自己感染,心态及心理还比较稳定,珍惜不太长久的生命时间,努力让自己现在及以后的生活积极负责并且变得灿烂一点。所以别问我怎么感染的,我只负责任地保证自己不会感染别人。希望在这里能够得到有效的帮助,也希望自己能在这里帮助到别人。。。
股票软件开发
你得了带状疱疹,用阿昔洛韦片,及阿昔洛韦软膏和石洗剂,两周就能好.我刚好
股票软件开发
仅仅这样描述我们很难给你一个准确的诊断,建议先到皮肤科检查下是皮疹还是其他皮肤问题,没搞清楚之前不要盲目用药,以免又导致新的问题出现。
股票软件开发
你是多久查出来的?
股票软件开发
回复 3# 健康QQ

QQ哥,我最近一周也出现他这种情况,带状孢疹!!!!还有低烧,口腔溃疡。我快3个月了,一直不敢去查!我现在看了这死的心都有了!!!!
股票软件开发
我也是啊!死的心都有才二十天
股票软件开发