知艾家园

注册会员
楼主: 自由

恐DTXJ的我来告诉你们为什么没风险

希望我不会有事!
股票软件开发
带套口交之类的根本不用恐。
说我的行为真的很怕,被一个网友骗了,wt的内射,偶是女的,一共3次,都是无套,还有一次是我月经来的时候。不知道有多么恐怖?后来发现这个人很乱,让他去检测他还不去。更恐惧。那时候要死的心都有了。哎。熬了3个多月了。老天保佑我一辈子都是阴。
股票软件开发
现在还是放不下。老怀疑医院检验科的人是不是看错数据还是怎么了?但检测了3次了,2家医院,不同的检验人员,总不可能搞错吧。
1.为什么不戴套?2.他为什么不去检测,说自己身体很好。3.有症状,腹泻几次,还有咳嗽咽炎持续那么久,肌肉偶尔跳动,除了发烧和淋巴肿大没有。
股票软件开发
那龟头存在微小破损的情况下DTXJ有风险吗?
股票软件开发
好比喻!顶!
股票软件开发
顶!真的希望是如此!我也是DTXJ现在恐的让人窒息,看见网上说关于这方面的危险五花八门的!纠结
股票软件开发
大哥你这门说小弟还是怕啊 问了10人基本11人都说带套没风险但是不好说啊
股票软件开发
现在看见女人都怕
股票软件开发
恐的日子真不是人过的!我DTXJ的对象还只是前女友(己结婚生子了,只是很长时间没见了,感觉她现在变的比较随便了),我现在总担心的要死!天天上网查、时时观察身体症状、天天逛论坛!什么事都没心情做!今天都45天了,还是不敢、没勇气去查!
股票软件开发
我也是DTXJ 恐的要命啊
股票软件开发