知艾家园

注册会员

大家好,我又来了,CD4>500,未用药,但在吃香菇多糖,皮疹瘙痒求帮助

各位亲好久不见啊,去年5月份我被查出HIV,开始时候自查8次阳就去医院查了,现在CD4=515,不算高也不算低吧。身体还算一切正常,没有吃药,这一年来基本没有感冒之类的,只是2月份的时候医生建议吃点香菇多糖,我就自己连续吃了3个月,最近一段时间双足有皮疹和瘙痒症状,请问这种情况到底是和服用香菇多糖有关还是和HIV有关呢?
补充说明,现在回忆实际上从开始吃香菇多糖就有瘙痒症状了,只是最近开始变得有点严重了,我感觉是不是可能是香菇多糖过敏啊。看网上的资料,皮肤瘙痒和皮疹是艾滋病前期出现的症状,而我确定感染只有1年不会这么快进展到艾滋病前期吧?
另外,这一年来我的生活工作还算顺利,去年被评为XX省优秀共青团员,今年被评为XX市优秀D员······不知道我的事情呗人知道会不会被开除出党啊,貌似党章上规定的是生活作风问题是要被开除出党的,虽然说起来挺不容易让人相信,不过我觉得对于抗击HIV来说,求生的欲望和信仰对我同样重要。

补充一下,这种瘙痒是周期性的,一会特别痒,然后会其一些丘疹,不是红色的,但如果抓挠后会变红,然后大概几十分钟后就一点都不痒了,一般一天发作2-3次。
股票软件开发
LZ很乐观啊,相信在这种强大的精神动力下,等客服HIV的药出来,LZ马上就可以用上了,再就是问一下LZ是什么行为导致的,当然这个LZ如果不想回答,我也不敢勉强。
股票软件开发
LZ我的情况跟你很像啊,我是左边手腕的地方有时候觉得非常痒,挠挠也觉得不怎么管用,用点达克宁就觉得好了,但有时候还是觉得痒,你说的我心里很害怕啊。
股票软件开发
一年过去了,楼主很健康,楼主一定是属于长期不发病型的,加油。
股票软件开发
楼主你好,你吃的香菇多糖能具体的解释下是什么东西吗?我也想和你一样,吃这样的东西~期盼回音
股票软件开发
从你自测阳时的帖子看起的  不是一般的坚强乐观
股票软件开发
我们的情况很相像哦,呵呵,不用担心,首先要摆正心态;其实要纠正不良的生活习惯,要多爱惜自己的身体;定期进行检测,到达服药标准就根据医生的建议开始用药;不用去担心副作用和别人的看法,要认清楚,你不用药,不但迟早会被别人知道,而且可能连性命都不保。呵呵,开心点吧,毕竟我们还是很幸运的,这个病从发现到现在,已经30多年了,当前科技水品也越来越高,虽然没有根治此病的药物和疗法,但是鸡尾酒疗法已经能确保我们和正常人一样,目前国家的4免1关怀,也能确保我们能得到药物治疗。再说,基因疗法、治疗性疫苗也都去的了历史性的突破,我们要做的就是爱惜自己的身体,相信光明就在不远的前方,爱之阳光终究会到来的。
    另外的话,从你现在的CD4和身体状况来看,应该还很不错,应该注重身体的调节,可以适当辅以中药,用适当的中药泡水饮用,增强体质,注意防止外伤,呵呵,兄弟,加油,没问题的,不用害怕。
股票软件开发
LZ十分的乐观,让人佩服,一年多都无症状,相信往后的时间都会很健康的,期待新的药物出现后,LZ能治愈,真心祝福

还有一些恐友,不要老是去问别人的症状,这样真的不礼貌
股票软件开发
皮疹基本都会出现,不过按中医的说法是这种出现不一定是坏事,邪藏于内才是坏事。

一般没吃药就多吃一点菌类,灵芝竹荪之类的,有效的增加自身免疫力,但凡事别过。基本食疗的效果没有5年的坚持是不可能有明显改善的。

该干嘛就干嘛,如果病症是期限,那知道自己的期限后,目标就会更确定。因为危机已经出现,你有时间准备了。
股票软件开发
胆碱性寻麻疹
股票软件开发