知艾家园

注册会员

带套和艾滋病XJ做爱

为什么会这样???真的很不公平~~~~我总共找了2次,间隔1个月,离最后一次5天后去检查 ,是阴性,之后不放心把最后一次的XJ花了500块说服她去检查,没想到他却是阳性,我这次肯定是逃不了了,在这里先和各位兄弟见个面,有湖北孝感的吗??
股票软件开发
正确使用套套了有毛事啊,怕的话够6周去检测下吧,阴的话滚蛋!另:以后还是别再乱来了。
股票软件开发
现在出现症状了···咽炎,乏力,有时一天上两次厕所,我知道老天爷是在提前告诉我,因为在和小姐XJ时 他用手摸了我很多位置,而他的手是摸过他下面的,我身上确实有疹子之后半个小时才洗澡,其实我这些天已经多次做自己的思想工作。告诉我要想开点,毕竟这个病不是马上要人命,我会比得了癌症的人更幸运!因为我有足够的时间去做我自己!
    当然我这次如果重生了的话,我会明白生命的意义!
股票软件开发
碰到艾滋小姐,楼主运气不好,不过根据论坛计算器,你这两次感染的可能性是0.0045%,就是2万分之一。也就是你要每天做爱,从15岁开始,一直和艾滋小姐每天做,做到69岁可能感染。

放宽心,你没事的。
股票软件开发
楼上的什么逻辑,凭什么2万分之一就不能是2万次的第一次?
楼主全程带套的话不会感染。
股票软件开发
谢谢你们!具体行为时这样的:由于我怕得病(但我从来没有认识到艾滋病就在我身边以为是性病)带两个套口交性jiao2分钟后,期间小姐有用手摸我的身体和睾丸!后来小姐说会没感觉,就脱下来换了另外一个新套,直到完事,我是脱套体外射精。后用他给的湿巾擦了一下龟头,30分钟回去后用沐浴露洗澡!全程不知道套子破没破!

我这些行为其实我自己现在说出来也觉得会可笑!因为她已经是感染者了!我知道我如果中了,将会是第一个在这个论坛上带套传染的!
但我真的很希望,带套不会传染这样的事情发生在我身上!很希望很希望!

不过这些话我只能跟自己说,我很清楚自己现在的处境,我在想我是不是应该乐观点!向前看!无论得病或者是没得病!都得向前看!
股票软件开发
我已经买了试纸了·两套艾康和雅培总共180块  说是三代的!现在离4周还有10天!准备4周的时候做个了断!期望奇迹发生!
股票软件开发
回来报阴把
股票软件开发
我肯定你是阴。
股票软件开发
不会有事的
股票软件开发