知艾家园

注册会员

对不起了,健康QQ医生

[table]
[table=98%]
[table]
咨询医生
尊敬的医生你好!十多年前我曾有过一件不道德的事,1992年在昆明期间由于精神空虚,二十多岁的我认识郊区小饭馆一十八岁打工妹(云南楚雄人)刚几天,就曾用手指插入其阴道和用生殖器在其大腿上顶压磨擦过,没有把生殖器插入其阴道.事后觉得才认识几天她就接受我这样,看来她是很随便的人,很快她去了新疆也就没了往来.由于当时云南报道说有艾兹病,因此自己很紧张,大概半年左右时间后自己跑到云南省防疫站要求检查,但假称是半年前左右接触了同性恋者,生殖器被其摸过,于是接受检查,第二天取出结果是阴性.紧张消除.但今天为什么又说陈年旧事惹烦恼呢?因为看到贵网站关于艾兹病检测窗口期的争论,说现在第二代第三代检测方法大大缩短了窗口期,通常定为三个月.我就在想当时我检测时是1992年,那时候的检测方法是第几代啊?我肯定是过了半年左右时间才去检测的,那时候的检测方法窗口期是几个月啊?云南是1990年全国首次报道大量发现艾兹病的,应该是最前线,1992年云南省防疫站的检测设备应该不会是很落后的吧?这些年过去了自己是很健康的啊.但每每想起贵网站检测方法及窗口期的争论,心里总少不了担心,请问医生我的担心有必要吗?谢谢!

健康QQ
健康QQ
超级版主
状态: 在线
发短消息 用户资料 树型 回复 引用
回复:咨询医生
你好,你的行为不会得艾滋病,10年前6个月查艾滋病也是足够时间了的,不需要怀疑检测结果,无须担心艾滋病。

健康QQ 最后编辑于 2007-07-31 21:57:41

www.120x.com艾滋病中国在线
艾滋病服务门户  咨询 知识  关爱

医生你好!我上述贴中发生的事是15年前,不是10年前,因此,不知还有必要担心否?不好意思,打扰了,谢谢!

健康QQ
健康QQ
超级版主
状态: 离线
回复:再烦健康QQ医生
不需要担心!!安心生活吧。

健康QQ医生你好!不好意思,打扰了.我是个性格多疑的人,所以只有请你帮忙了.关于上面我的问题,本来都不担心了,但脑子突然回忆起当年检测时是穿短袖衬衫,说明天气热,我记不清是当年十月一日前还是八月一日前两天进行的检测的.如果是十月一日前那绝对在半年以上,如果是八月一日前那么或许就只月四个多月时间,这是最保守的时间计算,我是从听人说她大约是当年三月份去新疆开始计算的,就是从她离开昆明开始计算时间的,我是1991年11月上下认识她的,上面说的事发生在12月左右,记得之后在没发生这种程度的事,只是有时会拥抱她(穿着衣裤的),有时会从后面拥抱隔着衣裤生殖器硬项压她的屁股(她周围的人认为我们搞对象),我知道这是不道德的,是错误的.记得当时我到检测处时对工作人员说发生的事情有半年之久(当时的确我是经过认真计算的,但我现在记不清是如何计算的了),我又是个性格多疑的人,因此想到十月一日前还能穿短袖吗?但又想到昆明的气候可能还能穿吧!应该是当年十月一日进行的检测,但又想到万一是八月一日前检测的呢?那时按从她离开昆明时起算才有四个多月时间啊!因此又有些担心,肯请医生善待我,帮我解忧为谢!
[/td][/tr][tr][td][/table]#1  

健康QQ
健康QQ
超级版主
回复:肯请健康QQ医生善待我
你不需要再回忆,如果不放心当年检测结果,请重新检测一次。

医生你好!我不是不相信当年的结果,我是因为性格上的原因,自己又不懂医,你是这方面的专家,所以只能请教医生你客观分析解忧为谢!
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][/table]#1  

健康QQ
健康QQ
超级版主
回复:健康QQ医生我百分之百的真话
这个没有什么好分析,最后就是看检测结果,你以为我是算命的吗?
对不起了,健康QQ医生,我想我还是应该相信心理医生的话不必要担心,因为我老认为心理医生不懂你们这个专业,才来找你们问的,原谅我这样麻烦好吗?我现在决定不担心了,也不会去作什么新的检测,请问QQ医生这样对吗?原谅我再麻烦你一次.
股票软件开发

回复:对不起了,健康QQ医生

艾滋病诊断很简单,通过检测就知道,不需要想像太复杂,你担心以前的不准确,就复查一次。
股票软件开发