知艾家园

注册会员

请斑竹帮帮我,我现在还有很多疑似艾滋症状

我是个同志,今年9月14日与一网友甲wtkj和ytgj,10月17日与网友乙wtkj和ytgj,10月25日与网友乙wtkj,他射我嘴里了,大约10月29日出现急性症状,喉咙发痒1晚上,后吃了克拉霉素好了,大约11月1日晚上开始觉得身体灼热,但不觉得是发烧,反而觉得有点低温,盗汗严重,呼吸困难,胸口疼痛,持续2天,晚上特严重,11月4日起床觉得严重乏力,连拿水壶都觉得吃力,乏力至今,但有所好转,没食欲,刚吃几口就呕,想吐,11月7日,酶连2代,阴,后几天症状虽然有所减轻,但依然存在,还多了个关节和肌肉游走性疼痛,连手指和脚趾都要痛,但痛不会超过20秒就消失或别的地方痛了。11月14日,酶连2代,阴。后来大部分症状有所消失,就是游走性疼痛还在。11月22日,酶连2代,阴。11月25日,二甲医院,酶连3代,阴。

其中网友乙10月3日有过wtgj行为,被动的,他10月21日献血合格,11月16日市级CDC检测,阴。11月30日,二甲医院,酶连3代,阴。

请问我还要查吗?我现在还有很多症状
股票软件开发
对于你的行为 WTKJ 并射你嘴里 还有就是WTGJ 以上均属于高危 关键是看对方是否有感染 对方没有感染 那你也不会被感染 6周的时候去检测一次比较好
股票软件开发
如果你口腔没溃疡,结合你的行为和检测情况,可以排除艾滋病了。
股票软件开发
谢谢各位,但我的症状还是有的,关节肌肉还是游走性疼痛,有时脖子淋巴结地方会疼,想想很怕,我11月16日时去做过化验,生化全套,甲肝乙肝,风湿等,都没问题,那些症状怎么解释呢?同志的窗口期会有所不同吗?
肠鸣现象那叫一个严重,几分钟就响,不知道大家的症状是不是差不多的。恐死了
股票软件开发
同志又不是其他星球的人,同志的窗口期和普通人是一样的。
股票软件开发
今天是45天了,症状还有

间歇性的头疼,肌肉游走性疼痛,力气还是没有,走路不稳,打算后天去检测一次

不知道苏州最好的检测点在哪里?
股票软件开发
到CDC吧。
股票软件开发
前几天拿到了47的阴单,酶联4代的
今天已经58天了
症状还有啊,疲劳乏力,肌肉间歇性游走性酸痛,有时头晕头痛啊
怎么会这样啊
是不是中了什么其他亚型啊,查不出来啊
股票软件开发
你已经排除艾滋病,这种感觉与你的心理恐惧有关。
股票软件开发
前2周拿了铜陵CDC的60天阴单
可症状那叫一个多啊
不知道怎么回事
股票软件开发