知艾家园

注册会员

我会不会感染?我都想死了...大家救我

高危到现在正好2周了。11月23日,见了个网友,我先做1的,他居然叫我不要戴套,我也脑子发昏,就和他做了,2分钟就射了,当然也润滑过。jj事后检查,肉眼没有发现伤口,没有磨破。
后来我做0,他带套,最后我帮他打飞机出来的,射在我肚子上.
当然我和他kj,kiss了,时间不长, 但是那天我嘴里还有个小的溃疡。
最近越想越不对,
昨天套他话知道,那个人说他bf最近检查有hiv,估计他也有。。
我怎么办啊?我才20出头,还没有孝敬父母了,我却要死了。。怎么办。
明天我先要去检查一次么?
我感染的概率大概有多少?我现在饭吃不下,睡不着觉,天天哭
虽然我知道没有用,但是我真的很不想死
股票软件开发
你的行为有风险,建议检测排除,2周以上可以进行检测了,如果他是健康者,你不会被感染。
股票软件开发
2# 健康QQ
股票软件开发
这个楼主是不是同性恋啊?
股票软件开发
概率只是理论值 无套性行为是有风险的 不过1比0的感染率要低 4周的时候去检测一下吧 你心里也有的数
股票软件开发
哎~~~什么时候才能到头啊!我都56天了前两天还感冒了!扁桃体肿大!~我都不知道该怎么办!在过段时间对象回来了!他说不用怕我5周6周三甲查都是阴!从网上一看说金标法不可靠。我原来还以为6周检查不出来我就没事了呢!现在什么时候是个头啊!还怕她我真不知道该怎么办!苦命相连啊!我相信老天是长了眼的!
股票软件开发
2# 健康QQ

2周就有用了么?
股票软件开发
2周有一定意义,大多数人感染者两周开始产生抗体。
股票软件开发
8# 健康QQ
我今天检查了,上午9点抽血,下午3点的报告,阴。今天正好2周,14天,
准备17号再去检查一次。
今天我问那个人,那个人又改口说bf没有hiv。。当然我不会相信的。。
请问医生,我今天的结果能让我安心多少?我知道还没有排除
股票软件开发
如果今天检测是阴性,我认为你感染HIV的的可能性不大。
股票软件开发