知艾家园

注册会员

上帝 第一次你宽容了我 第二次我奔向了你

曾经在8月22日有过一次推油的过程   后来恐惧到极致
后来在11月7日的时候被同学拉出去找小姐了  只是口交了   当时拒绝的不彻底  结果半推半就的就跟他去了

过了一个星期   身体发烧到38.8度  打了3天吊针好了  接着嗓子发炎 咽喉肿痛
淋巴结肿大了一个月了  可以从外表看出来   口腔炎症一堆  口腔毛状白斑   和斑竹发的那些照片简直一摸一样  现在手心出了很多水状疱疹  表皮没有  在皮肤里面  肉眼可以看到
现在恨不得永远扇自己巴掌   后悔的泪水不知道流了多少了   也没用了  这次被上帝收走是铁定了
现在每天嗓子难受到不行   身体肌肉酸痛   肯定是完了
从来没有进入过xj的阴道   我对天发誓   如果撒谎我就天打五雷轰   

即使这样   我也无法幸免  

这两天向远方的女朋友提分手   她泪流满面的问我为什么   我说不出理由  挂完电话我哭了

这是上天对我的惩罚   希望广大朋友们不要心存侥幸   即使口交也有极大的可能得ads  

同时希望大家能够热爱自己身边的每一个人   其实生活是很美好的   只不过大家从来没有用过一种宽容的眼光来看待这个世界和身边的人

忘掉一切吧   生活就从今天开始
股票软件开发
朋友建议你还是去CDC或者买试纸自检,毕竟检查才能确定!祝你阴!
股票软件开发
唉,我也是,WTKJ+DTXJ,,一个月了,抽了血,在等结果,,,,我也不知怎么的走出了这一步,
不敢谈女朋友了。。。无奈,后悔,如果我能没事,我真的会培加珍惜。培加珍惜!
股票软件开发
如果你单单是接受了KJ这样一种行为的话 没什么可担心的 你和女朋友分手 完全是吃饱了撑的
股票软件开发
没事的都是阴
股票软件开发
你的行为不会感染艾滋病,不用担心,更不至于要和女友分手,看看皮肤科就可以了。
股票软件开发
感谢健康QQ和仁心医生对广东恐友所作的一切   上帝保佑你们
股票软件开发
你的行为真的没事儿,你放心,没必要把自己给逼成那样,国外的研究水平比我们高很多,像你这样的行为天天都有发生,但是经过这么长时间的研究也没有发现通过wtkj传染的,更何况是dtxj呢……我觉得你应该加强心理上的锻炼……
股票软件开发
检测才能说明一切,你的情况感染HIV风险不大,你就这样提出分手,对女友很不公平。
股票软件开发