知艾家园

注册会员

担心无套口交感染艾滋病的朋友请先看此贴

本人对此也算略有研究了 说一下这个问题 KJ的插入方 准确的说是有风险的 是什么风险 当然是理论风险 何为理论风险 就是没有实例证明的仅仅存在于书面和报告上的风险 为什么会有理论风险呢 因为对于HIV 有高危接触 那就有风险 但是在实际中却很难 为什么很难 因为条件实在过分苛刻 特别是在中国 更是一个极端不可能的条件 为什么在中国是极端不可能的条件 原因很简单 你看过A片吗 老外的KJ还叫KJ吗 中国的永远是最温柔的 除非你喜欢那种暴力血腥的KJ  有人问接受KJ是否需要检测 废话 当然要检测 没有任何人说不需要检测 至少说不需要检测的属于过分相信这个理论和实际的差距了 纵然实际没发生 但是毕竟理论上发生了 那就要检测 多久检测 我跟你说4周 你肯定会觉得时间是不是短了点 你是无法脱的 再说6周 很多人认可6周 但是依然脱不了 为什么 因为国家没说6周而是3个月 所以 你想彻底的脱 就不要再问多久检测了 4周6周3个月 你在选吧 我认为你肯定会选3个月 为什么 因为你相信国家的说法 那么就按照国家说的3个月去检测 但是 6周的检测是必要 6周后的检测那是铁定的事实了 如果6周阴 或者换句话说 接受KJ就不存在如果 6周阴那就表明 你离HIV越来越远了 3个月再测的结果就是最终结果了 请你安静的来了 又安静的离开吧 至于有人说6个月 我想说的是 那是他妈的几十年前的东西了 那时候的试剂能和现在的比吗 3代酶联是一个传奇 让HIV的窗口期狠狠的向前推进了很多 3个月完全可以排除了 不要再纠结了 我说了怎么多 你肯定还有疑问 那就把你的疑问提出来 我来一次性给大家讲清楚说明白
股票软件开发
我也觉的需要检测~~~~~虽然条件非常苛刻~ 但是检测都是阴的 我很相信~因为KJ要感染太难了~除非具备了感染的条件了
股票软件开发
那请问一下,12周等于3个月的检查吗?
3个月的检查能够涵盖所有体质因素在内吗?当然我指的是还能正常生活,不是那种常年卧病不起的人,
股票软件开发
哈哈

无套口交忽视被感染,

兴奋
股票软件开发
股票软件开发
回三楼朋友的话:国家为什么要抛出三个月 国家对于HIV的检测和防控必须是全面的 谨慎的 必须要考虑到很多的情况和问题 从常理来讲 国家抛出的三个月是针对绝大多数人群的 何为绝大多数人群呢 就是你免疫力是正常的 没有严重的免疫缺陷 并没有吸毒 而且没有在暴露后服用阻断药物 这就是绝大多数人群 很多人都在研究怎么才算是免疫正常 我相信你可能查过血常规 从白细胞 淋巴细胞等免疫细胞的数值上就可以看出 如果你存在免疫缺陷 那么这些免疫细胞的数值将会低于正常数值 并且你会隔三差五的生病吃药 一不小心就感冒了 这就是免疫有问题 绝对多数人都是正常的 并且完全是在3个月内产生抗体的 这就是为什么国家抛出三个月的原因所在了 12周是否等于三个月呢 12周当然等于三个月 医学上的三个月就是12周 常态的三个月就是90天 个人建议如果要检测3个月 可以90天后检测 过了三个月窗口期的最大值90天 就可以完全排除了
股票软件开发
每个人都会乱套症状,也挺逗的,当脱恐的时候,症状随之就全消失了。人的心理都是一样的,呵呵。
股票软件开发
如果牙龈有出血的话 风险高么
股票软件开发
回复 6# nazi_wenwen

血常规 从淋巴细胞等免疫细胞的数值百分比54%是怎么回事?
股票软件开发
我是7月13号出差时候一次WTBDKJ+接吻,一直恐到8月23日,去上海东方医院(二甲)做了检测是阴,一开始去浦东CDC说不到三个月不让检测,所以现在还在继续恐,等三个月再去CDC查下吧,本来想41天检测完就脱得,现在又不行了!不敢见女朋友,不敢见家人!后悔死了!
股票软件开发