知艾家园

注册会员

父亲节写给爸爸

爸爸:
      您还好吗?这么多年您辛苦了。听说我小的时候特别不听话,整夜哭啼不愿意睡觉你就抱着我一夜不眠!我想你那个时候真该在我屁股上使劲拍几下!太不听话啦!
     在你们的呵护下我渐渐长大,你在田间地头总会给我带回来好多的野果还有小野兔小鸟供我吃和玩耍,我想这真是现在的孩子很难得到的零食和玩具吧!
    后来,我上学了,一年级考试你来接我,站在窗前你看我做题,你说我比坐我后面的你战友的孩子聪明,因为有道题我做对了他做错了!
   小学就快毕业了,我要去考学,其实也就是去县城中学去考考而已,因为我的奥林匹克数学考试居然名列前茅了,在汽包车上我睡着了,你怕我把头磕破了,用手放在玻璃上,这样我就只会磕到你的手上!这就是你对我无言的爱吧!
   大学的时候,我知道家里很拮据,所以我很节约,不敢多要钱,可是你却总是告诉妈妈,一个人在外什么都要钱的!每一次你寄过来的生活费总是在三百的基础上多了五十以上!
   工作了,你一个人在家里里外外忙碌着,常叫你到我这里养老,你却总不来,其实我知道你是怕我的压力大!
   爸爸,我知道你不善于表达,但是你却是最爱我的善良的淳朴的把所有的爱都给予我的爸爸!

股票软件开发
顶   希望爸爸 开开心心过日子   大家一起阴到底
股票软件开发
楼主好像刚确诊啊,时间还长呢!慢慢来!
股票软件开发
楼主,你一定要坚强!
股票软件开发
楼主,要坚强,虽然生命长度减少了,但是我们可以增加它的宽度,好好活着比什么都重要,我也是一名恐友,冒昧的问下,你是什么行为吗
股票软件开发