知艾家园

注册会员

DTXJ 六周阴,今天去取了八周的阴单,要求毕业。。。。。

症状:
1、胸前针眼大小的红点,胳膊上有蓝色的斑疹。
2、全身乏力,小腿感觉酸痛。
3、耳朵后面有过小红点,非常小三天以后就消失了,不知道是不是淋巴结肿大。
4、腿上、手掌上出现小脓包,触摸就疼痛难忍。
5、指甲的白色部分变大,看起来灰白。(这个我比较担心,在好大夫热线里咨询过人家没有搭理我,哎,估计是闲我啰嗦可是我很怕啊。)
6、身上多处皮疹,红色的一小片一小片的,而且中间有红点。
7、舌头发白,这几天喝了点酒,舌头上火,起来了两个小红点。(这个我倒是没有在意,因为以前上火也起过,而且很频繁。)
8、这几天感觉胸闷,有时候有点干咳,因为我最近很少抽烟了,基本不抽。
9‘手心比较热,中午好像是更热。
10、体温舌下温度最高36.5---37.5,腋下是36--36.5。

我的症状基本就是这样的,现在除了有点胸闷,其他的都基本消失了。准备一两天去拍个胸片,我感觉我不是得了传染病了,六周在我们这里的妇幼保健院做的传染病四项,是143元的。八周在三乙医院做的189元的。也是传染病四项。
大家帮我看看,我能脱了吗?
股票软件开发

DTXJ八周阴单,要求毕业
股票软件开发
世上本无事,庸人自扰之
股票软件开发
哥们 还记得我吗 多谢你一直顶我哈 我后天去测6周的 希望和你一样好运 但兄弟说句希望你不要骂我的话 你好像忘记测梅毒了吧。。。
股票软件开发
我检测的是传染病四项,都有 了
股票软件开发
昨天去做了胸透,检验单上写这    “两肺及心膈未见异常”。
股票软件开发
顶一个,明天拿单子也脱了。
股票软件开发