知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 恐艾救星

关于HIV病毒在空气中存活的时间问题!!

很感谢楼主!     网上的说法太多!   真的不知道该相信谁的,  不过楼主的很有说服力.
那些说甚至有15天存活的,   连我都觉得太假,  还是什么百度百科的.  真的害人不浅.!
股票软件开发
73倍是5分钟\
1倍是多少秒啊
股票软件开发
《感染的途径是体液直接交换,间接的交换,哪怕是暴露几秒钟之后都很难感染。》说的太好了!这才是真正的科学!
股票软件开发
但是有些专家说室温下液体环境至少15天。  乱七八糟的各种说法太多了,让人不知道谁是真理。
股票软件开发
不明白,病毒会减少?就算死了,尸体应该还在吧,而且国内的CDC有这么精密的仪器进行这种实验吗?
股票软件开发
好人一生平安
股票软件开发
回复 恐艾救星 的帖子

您好:
    我有个问题想问您。您们所使用的病毒培养液中的养分跟血液比怎么样啊?我知道游离的病毒很快就会失去活性,但是血液中还有含有HIV的DNX片段的白细胞啊,我看过《science》的研究,知道在精液中含有的白细胞是不具有传染性的,可不知道血液中是否一样呢?再就是是不是说减少的病毒是不会再恢复感染性了啊?
股票软件开发
你这里说的体液是指分泌液不包括血液吧?血液中的病毒暴露后多久才死亡呢
股票软件开发
同问:血液中的病毒暴露后多久才死亡呢
股票软件开发
是这样子吗?有些网站和医生说如果被污染了,可以存活好几天,真是搞晕头了
股票软件开发