知艾家园

注册会员

我的冠状沟长有一个白色的硬物是不是梅毒和尖锐湿疣啊

我的冠状沟长有一个白色的硬物,平时什么感觉也没有,整体压按阴茎时有一点点疼。旁边长有三个水泡样的东西,但是不疼不痒,看起来比较稳定。请问,我这是什么啊?是不是梅毒和尖锐啊???出现了快两周了,这段时间一直吃着利君沙。请教各位高手啊!谢谢!
股票软件开发
尖锐湿疣肯定不是。。。。

会不会是生殖器疱疹呢?

你有不洁性行为吗?
股票软件开发
不像这两种性病,请到正规医院皮肤科检查下。
股票软件开发
是这样的。我2号有过一次互相WTKJ的行为,和DTXJ行为。15号下午做了个抽血梅毒检测和分泌物检测。后来知道梅毒要八周才能查出来。18号下午取得结果,但是大夫没给我,告诉我是非淋菌性尿道炎,然后给我开了头孢呋辛脂片和克拉霉素分散片。可是我从网上查的说非淋菌性尿道炎有尿痛还有分泌物等症状,可是我这都没有啊。我现在开始在吃大夫给开的药。另外大夫还给开了种肌肉注射的药,叫薄芝糖肽注射液。请各位哥哥,前辈指点一下......
股票软件开发
如有其他性病,大夫肯定告诉你的。
股票软件开发