知艾家园

注册会员

医生,跪求您啊,有套肛交包皮过长,会得艾滋病吗?

11月20号有套GJ可是啊期间有口 我不知道他有没有溃疡如果有他不会忍疼为我口很短,我包皮过长平常长时间不清洗阴茎就有点痒,是不是包皮炎?我得过后来吃点消炎药就好了!我插他的时候感觉不是很强烈所以不是很硬阴茎比较小所以抽出的时候套没有被随着抽出留在了里面这应该不算滑脱吧?我小腹平常被我抓的有点擦伤有的结疤了有的地方很红,不严重就一条扎腰带的地方,他有点前列腺液一点吧沾到我小腹上我很快就洗了。后来我在12月16好在市人民医院检测的阴,然后1月11号检测阴 说是用免疫法检测的。医生我很害怕 您看看我说的 帮帮我
股票软件开发
你描述很乱,但从检测情况看,你感染艾滋病的可能性不大。
股票软件开发
回复 2# 仁心仁术

那我这样给您说,我11月20号有性行为,带套肛交,有有口交,我有包皮炎症,他我不知道有没有口腔的问题也不知道他有没有感染A,口的时间不长我就洗了。然后他分泌的一点前列腺液沾到我的小腹上,我的小腹扎腰带的地方让我抓破过结疤了有的还很红 我马上清洗了  然后我在12月16号检测过一次市人民医院阴  1月11号检测一次 阴 都是用的免疫法   医生您看我这情况
股票软件开发
你已经排除艾滋病。
股票软件开发
回复 4# 仁心仁术

那我两月或者三个月的时候再测会转阳吗 我好怕 都不敢去了
股票软件开发
回复 4# 仁心仁术
医生啊 ,我求求您了回个话吧!我撑不住了,我想2个月和三个月灾区测 可是我好害怕啊  我不敢去了
股票软件开发
不会转阳,无须担心。
股票软件开发