知艾家园

注册会员

医生请进来讲解艾滋病感染问题

我与一个gay发生边缘性关系 他趴在我身上用jj 摩擦我的jj根部和大腿间隙和肛门的边缘  我们没有发生 关系 我皮肤没明显伤口 如果对方是感染者 这样会被感染hiv吗
股票软件开发
不要重复发帖,你这种情况没发生体液交换,不会感染艾滋病。
股票软件开发
回复 2# 仁心仁术

他用他的唾液当作润滑剂 摸在他jj上  在我的大腿和肛门还有阴茎之间摩擦好久 最后射在我肚子上
  这样我不会感染吗 病毒不会通过他的jj在我肛门边缘的 摩擦 从而通过肛门进入我体内吗
股票软件开发
唾液不会传播艾滋病毒,如果肚皮或者肛门没伤口接触到对方精液,就无感染的可能性。
股票软件开发
回复 4# 仁心仁术

大夫 那个人的jj 有分泌物 他用他jj摩擦我肛门周围 如果我肛门没有伤口我就不会感染吗
还有他用他的手握住我的jj和他的jj一起打飞机 那样也不会传染吗 我jj没伤口
股票软件开发
没有伤口就没有感染风险。
股票软件开发
回复 6# 健康QQ

他用他的手握住我jj和他jj一起套弄  我的尿道口接触到他的尿道口了 有少量的分泌物 如果他的分泌物进入我尿道 我会不会被感染呢
股票软件开发
这样的接触不会有分泌物进入你尿道的。
股票软件开发
回复 8# 健康QQ

医生 我肛men和阴囊交接处 那的皮肤很薄 能看到毛细血管 那个人就是用阴茎摩擦我那里的  我怕那人的分泌物 穿透薄薄的皮肤粘膜进入我体内 我回家之后用盐水清洗皮肤表面并没有刺痛感
这样能证明我阴囊和肛men处的 皮肤是完整的吗  这样不会进入病毒吧
股票软件开发
你的皮肤是完整的。
股票软件开发