知艾家园

注册会员

关于手淫是否会感染艾滋病的解释

1.小姐摸过自己的阴道再给你手淫!这种假设很荒唐,通常正常人是不会随意用脏手摸自己的生殖器的!而且小姐为什么要摸自己的阴道后再给你手淫呢?难道是润滑油不够润滑,需要自己的阴道分泌物来润滑?如果是,那这种方式的确有感染的几率!
2.小姐给别人手淫过后给你手淫,小姐的手不是机器,也需要休息,给一个人手淫之后,手上肯定会有润滑油之类的油脂!难道你会允许一个手上粘不拉几的小姐给你手淫?如果这种情况真的存在,小姐给别人手淫过后直接给你手淫,如果之前那位有HIV,那么的确有感染的几率!(通常去**手淫服务的人都是害怕找小姐得病的人,所以还算比较安全)
股票软件开发
回答得不错。
股票软件开发
回答得不错。
股票软件开发
ò

Сз30xjж

hiv

鷳лл
股票软件开发
仁心仁术 发表于 2010-1-17 21:30
回答得不错。

请问带套性 交,小姐中途洗澡去了,然后用手取下了套子,手上有分泌物或者可能有套子上的润滑剂吧,并把里面的套子(开始带了两个)给我带上了。大概30秒我就把它取下来了。她拿了个新的,先给我手 淫,然后带上套 子,含水口 交,然后xj。请问这样的感染几率有多少呢?

我看论坛上有说没有体内与体内的直接接触以及体液,血液的直接交换就不会感染hiv和性 病是吗?我这样的情况呢?

麻烦您解答我这两个问题好吗?谢谢!
股票软件开发