知艾家园

注册会员

6周检测艾滋病阴性,但8周后出现高热盗汗等症状,与艾滋病有关吗?

高危后6周去CDC检测艾滋病阴性 但是8周后 出现高热 盗汗 腹泻 咳嗽 去发热门诊做常规血检测  淋巴细胞比例下降 单核细胞比例上升  医院诊断为流感加急性支气管炎  我怕前面6周的检测是不是窗口期未过。第二在上海CDC检测医生用用一个很粗的套筒套在一次性针头在抽血的 据说是保护医生 但是这个套筒是重复使用的 就是持针器 这个重复会感染艾滋病吗 谢谢 大夫
股票软件开发
不放心再测个8周后的,肯定是阴。
股票软件开发
帮我检测的CDC大夫再写论文 有点不耐烦 报告出来后招手让我进入小房间,我以为出了什么事情。关上门 他停顿了下 没看我 就说阴性  他会不会嫌麻烦 瞒报阿 那样可以早点让我走 继续写论文  不用做登记了
股票软件开发
我11月7号wtxj对方是个小姐,11月16号以后出现各种窗口期的症状,寒战低热37。4度左右,持续有12天左右,手指关节轻微痛,乏力。11月19号出现关节肌肉游走性疼痛,同时出现口腔舌头上白色长毛,舌头两侧出现卡波肉瘤,每边三个对称米立大小,cdc说艾滋病出现卡波肉瘤是不会消失的,我的都两个多月了还没有消失,11月20号出现肚子叫就像拉肚子的时候一样不过没有拉,同时出现淋巴结肿大脖子两侧,夜下也是两侧有时会痛,还有大腿处复沟也是两侧对称不痛,夜下淋巴最大,11月27日发热停止,其他症还在。12月5号又出现了寒战发热37。3度左右又持续了半个月左右,不过寒战还在,其他症都还在,就发热没有了。。。。现在口腔病舌头白班不能除去,还有舌头背部里面出现灰色班块,整个口腔牙齿根部出现银白色的班块,也有快两个月了,口腔症状和艾滋病早期的图片一模一样。我的急性期怎么出现这么多症状 ??//////// 6周阴.8周阴61天阴,能排除吗, 还有肛门出现湿犹,龟头上出现7-8个小红点,小红点米粒大小,每个小红点上面都有一层白色的分泌物覆盖,可以擦掉,肛门湿犹和龟头上出现的红班也有两个月了,现在人也消瘦了15斤多了,现在才两个多月,6周阴.8周阴61天阴,能排除吗
股票软件开发
你找小姐的怎么跑到同志区来咨询啊?你的情况可以排除艾滋病了,症状与艾滋病无关,如果不放心,请再复查一次。
股票软件开发